Dr. Hoppe ist freundlich und ruhig, Termine gibt es zeitnah, gemütliche Praxis in der Innenstadt. Was jedoch die Behandlung angeht habe ich ein paar unschöne Erfahrungen gemacht, zb. klebte er ein abgebrochenens Stück Frontzahn sehr schlecht und unsauber an, sodaß es von einem anderen Zahnarzt korrigiert werden musste. Er nimmt sich auch nicht viel Zeit, schaut meist nur kurz in den Mund ohne gründlich alle Zähne zu untersuchen. Deshalb lieber gewechselt. Für Angstpatienten sicher gut.
Dr. Hoppe ist immer sehr freundlich - ich bin schon viele Jahre bei Dr. Hoppe in Behandlung und ich habe nur gute Erfahrung gemacht - ich musste schon 2 x als Notfall zu Dr. Hoppe und habe immer sofort einen Termin bekommen - ich kann Dr. Hoppe nur weiterempfehlen
Die Behandlung war sehr kompetent und freundlich. Keine übertriebenen Wartezeiten vor dem Termin. Durch die zentrale Lage ist parken etwas schwierig und teuer aber es gibt ein nahegelegenes Parkhaus.
Freundlicher Empfang.
Terminplanung die funktioniert.
Sachliche und kompetente Beratung und Behandlung.
Dr. Hoppe ist ein freundlicher Arzt, der aber leider inkompetent ist. Keine Prophylaxe bei Kindern, keine Zahnstein Entfernung. Nur kurzer Blick in den Mund. Wurzelbehandlung schlecht und falsch, so dass Zahn entfernt werden musste. Karies beim Kind über mehrere Termine nicht behandelt, trotz mehrmaliger Nachfrage. Fazit, absolut nicht zu empfehlen
bin zufrieden. wirkt alles sehr kompetent und das Ergebnis ist immer gut.
Patienten die aus Angst nicht zur Zahnbehandlung gegangen sind, gehen zu Dr. Hoppe ohne Angst und gerne.
Freundlich,sachlich,Fragen werden beantwortet,Probleme mit Terminen vor Feiertagen trotz Schmerzen
Dieser Arzt hatte bei mir übesehen, dass mein Zahn von der Wurzel bis zur Krone gespaltet war ....
Das war so gross und schmerzhaft hat er es aber geschafft zu übersehen... :-(
Dazu ist der man teuer!
Zu teuer. Kompetenz fraglich, Freundlichkeit ist OK
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Hoppe ab?Dr. med. dent. Frank Hoppe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Hoppe?Dr. med. dent. Frank Hoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hieronymusgasse 2 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Hoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Hoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Hoppe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Hoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Hoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Hoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Hoppe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Hoppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.