- Implantologie
Zahnarztpraxis Frank Holland
Hofackerstr. 18, Kirchhain
Zahnarztpraxis Frank Holland
Sind Sie Frank Holland?
Angefangen bei der Terminvergabe bis hin zur Behandlung verlief alles sehr freundlich und kompetent. Sowohl bei der professionellen Zahnreinigung durch eine Zahnarzthelferin wie auch beim Arzt selber wurde ich top behandelt und über jeden einzelnen Schritt der Behandlung aufgeklärt.
Zahnarzt Holland ist der beste überhaupt. Bin super zufrieden.
Angst vorm Zahnarzt wird einem genommen, da einfühlsamer und kompetenter Arzt mit sehr freundlichen Helferteam. Man fühlt sich im wahrsten Sinne des Wortes gut behandelt.
Sehr zufrieden. Im Umgang mit Kindern sehr vorsichtig und freundlich.
Das ganze Team ist sehr freundlich, und ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, obwohl ich aus Italien bin und nicht zum Kundenstamm der Praxis gehörte! Der Eingriff wurde schnell und sehr gut gemacht! Danke!
Man sollte das Bonus-Heft nicht dem Praxis Team anvertrauen.
Zahnerhalt ist in dieser Praxis leider kaum ein Thema. Viel zu schnell wird zu Zahnersatz geraten, hier auch direkt zu Implantaten, der für den Arzt profitabelsten Variante. Privatpatienten sollten außerdem aufpassen und Preisvergleiche anstellen, berechnet diese Praxis doch zu gerne den höchsten Faktor 3,5 für angeblich außergewöhnlich schwierige Behandlungen/Leistungen, wo hingegen andere Zahnärzte für die gleiche Leistung nur den normalen Satz 2,3 verlangen. Für mich zeigt sich hier nur die pure Gier. Fazit: Nicht empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Frank Holland ab?Frank Holland ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Holland besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Holland?Frank Holland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofackerstr. 18 Kirchhain
Kann ich bei Frank Holland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Holland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Holland buchen?An diesem Standort hat Frank Holland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Holland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Holland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Holland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Holland gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Frank Holland abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Holland?Folgende Versicherungen werden von Frank Holland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.