Sind Sie Dr. med. Frank Hoffmann?
Herr Dr. Hoffmann ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt . Allerdings lassen die Wartezeiten trotz Termin ( meist 1,5 h) zu wünschen übrig. Die Sprechstunden sind meist unfreundlich und kurz angebunden . Man bekommt das Gefühl als wäre man nicht erwünscht und lästig.
Super Ärzteteam..fachlich sowie vertraulich top.Allerdings sollten die Ärzte stark mit Ihren Sprechstundenhilfen an dem Umgang mit Patienten arbeiten. Habe sowas noch nie erlebt..5 Sprechstundenhilfen hinter dem Empfang und man hat mich fast zehn Minuten ignoriert ehe mich jemand endlich angesprochen hat und dann wurde ich auch noch in meiner deutschen Satzstellung verbessert.Frechheit!!!!!!!
Über hr.dr.hoffmann kann ich nichts schlechtes sagen auch über Fr.dr.bystron nicht. Fachlich und menschlich sind beide wirklich Top. Allerdings sind die Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich. Telefonisch kommt man wirklich kaum durch und bei manchen bekommt man sogar willkürlich einen dummen Spruch hinterher. Da sollte wirklich dran gearbeitet werden.
Seit über dreißig Jahren, die Praxis meines Vertrauens, sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Hat immer ein offenes Ohr für die vorliegenden Probleme. Mitarbeiter und aber auch Vertretungsärzte immer nett und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden , sowohl mit dem Arzt als auch mit den Arzthelferinnen... Man hat das Gefühl, man ist immer willkommen, es herrscht meist gute Laune....
Die Kompetenz des Arzt ist sehr empfehlenswert , ich würde die Praxis , immer wieder guten Gewissens , weiterempfehlen
Dr. Hoffmann ist ein sehr empathischer Mensch, der sehr einfühlsam mit seinen Patientinnen umgeht und sich auch genügend Zeit nimmt. Bei Ängsten hat er Verständnis und erläutert alle Schritte einzeln, lässt einen damit auch an der Behandlung teilhaben, um die Hemmungen abzubauen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm :)
Als ich mich privat krankenversichert habe, hat er mir nach und nach aufgezählt, welche Behandlungen ich \"auch bald mal\" machen lassen sollte. Nach Rücksprache mit einem anderen Arzt stellte sich diese dringende empfohlenen Behandlungen als überflüssig heraus.
Sehr nettes Team sehr netter artzt nimmt sich sehr viel zeit für seine Patienten daher auch die lange warte zeit :-) :-) echt super bin seid 12 Jahren bei ihm werde es auch immer bleiben:-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Hoffmann ab?Dr. med. Frank Hoffmann ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Hoffmann?Dr. med. Frank Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 2 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Frank Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt