herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Es freut mich sehr dass Sie sich für die zahnmedizinischen Leistungen meiner Praxis interessieren. Gerne informiere ich Sie nachfolgend über mich und mein Leistungsspektrum.
Selbstverständlich berate ich Sie bei Fragen gerne in aller Ruhe persönlich.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unseren modernen Praxisräumen!
Ihr Dr. Frank Hoferichter
PraxisphilosphieIm Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht der Patient als Mensch.
Wir suchen das Gespräch mit dem Patienten um seine Wünsche Ziele und Probleme zu erfahren und dann mit dem im Leistungsspektrum aufgeführten Methoden ihm ein hohes Maß an Lebensqualität und Wohlbefinden in unserem Fachgebiet zu geben.
Die Aufklärung des Patienten umfasst Entstehung von Erkrankungen Therapie und anderen Alternativen Prognose und Nachsorge.
Der Behandlungsschwerpunkt liegt in der Einheit der drei wichtigen Parameter zahnärztlichen Handelns in der heutigen Zeit: Prophylaxe Ästhetik und Funktion.
Wir sind bestrebt unseren Patienten eine optimale Therapie zu bieten.
Um den Langzeiterfolg unseres Handelns zu erreichen bedarf es selbstverständlich auch der guten Mitarbeit durch den Patienten.
Zur Erreichung der Vereinigung dieser drei Säulen wird in unserem Team Fortbildung groß geschrieben. Wir besuchen regelmäßig Fortbildungen um unseren Patienten eine Behandlung zu bieten die „State-of-Art“ ist.
Der Patient wird über mögliche Therapieformen nach umfassender Diagnostik aufgeklärt.
Eine qualitativ hochwertige Prophylaxe und Therapie hat zwei Seiten dem Patienten bringt sie Gesundheit Schönheit Erfolg und Lebensqualität andererseits wird dafür aber auch ein adäquates marktgerechtes Honorar erhoben.
Wir freuen uns darauf Sie persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Parodontose
Prophylaxe
Prothetik
Angstfreie BehandlungWenige Menschen gehen gern zum Zahnarzt meist hat man ein wenig Respekt vor der Behandlung bis hin zur Zahnarztphobie. Heutzutage gibt es aber Möglichkeiten einen Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zu machen. Zum einen kann man eine Hypnose in Anspruch nehmen. Man durchlebt zum Beispiel eine kleine Traumreise während der Behandlung mittels Hypnose. Dadurch kommt man in Trance und hat eine geänderte Aufmerksamkeit. Somit nimmt die Behandlung nicht mehr voll wahr. Die Hypnose wird unterstützend zur normalen zahnärztlichen Anästhesie eingesetzt. Nach dem Eingriff ist man angenehm entspannt und kann so auch seine Zahnarztbehandlungsphobie abbauen.
Implantation
- Laserzahnmedizin
Ückendorfer Str. 210, Gelsenkirchen-Süd, Gelsenkirchen
Laserzahnmedizin
Praxis Dr. Hoferichter + Partner
Ich hatte eine größere Behandlung, Kronen wurden gemacht und eine Brücke gesetzt. Nach 4 Terminen war alles erledigt und ich habe wieder ein vollständiges Gebiss. Das gesamte Team war sehr freundlich, antwortete auf alle Fragen und stand mir beratend zur Seite (u.a. sehr hilfreich bei der Farbe der Krone). Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Praxis ist auf jeden Fall empfehlenswert und ich bin froh, den Arzt gewechselt zu haben.
Auch nach dem Umzug , nehme ich die 60 km Fahrt in Kauf . Das Vertrauen in diesen Zahnarzt hat nie abgerissen . Sehr nettes Team
Ich als Angstpatientin bin begeistert,nach der zweiten Sitzung fühlte ich mich schon verstanden und gut aufgehoben.Herr Dr.Hoferichter ist sehr einfühlsam.Ich suche schon seid Jahren den richtigen Zahnarzt und endlich habe ich ihn gefunden.Für mich gibt es keinen anderen mehr.Sehr nette und freundliche Sprechstundenhilfen,ein tolles Team!!!!!Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bedanken.KEINE ANGST MEHR,EINFACH KLASSE!!!!
Heute war ein sehr wichtiger Schritt in Richtung Wiederherstellung von verloren gegangenes Vertrauen,als ein sukzessiver Prozess.Vertrauen entsteht nicht per Knopfdruck.Zahnarztangst aufgrund von traumatischen schlechten Erfahrungen,ist für beide Seiten eine Herausforderung.Nach sehr sehr langer Zeit des Suchens,traf ich auf das Praxis-Kompetenzteam "Dr.Hoferichter".Mit sehr viel Kompetenz, außergewöhnliches Einfühlungsvermögen und sich einfach Zeit für den Menschen und dessen Belange nehmen,wurde mir heute aufgezeigt,dass es auch anders geht.Vielen Dank dafür!
Man fühlt sich gut beraten und aufgehoben. Würde Dr. Hoferichter immer weiter empfehlen. Das ganze Team ist super. Mein Mann und ich sind begeistert. Würden nie den Zahnarzt wechseln.
Ein super Team, super schmerzfreie Behandlung!!! ( und ich bin ein richtiger Angstpatient) Hypnose hat mir sehr gut getan. Keinerlei Vorwürfe nettes Team freundlich, zuvorkommend. Kann diese Praxis nur empfehlen.
Auch bei mir als Angstpatient wurd super auf mich und meine Angst eingegangen... =)
und sie ziehen einem nicht das Gels aus der Tasche :) Sie sind ein ehrliches Team !!!!
Bin mit der gesamten Familie seit rund 20 Jahren dort. Alle dort sind freundlich und aufgeschlossen. Sehr kompetenter, humorvoller Arzt. Vertraue ihm. Auch seine Tochter sowie Frau Dr Müller sind sehr gut und aufmerksam. Diese Praxis nimmt die Zahnarzt-Angst und empfiehlt sich auch für Kinder. Angeschlossenes Labor im selben Haus liefert top Qualität unter der Geschäftsführung von Dr Hoferichter. .
Nun folgt auch meine Bewertung.
Ich bin seit 4 Jahren bei Dr. Hoferichter und fühle mich sehr gut betreut. Ich werde immer freundlich empfangen, auch Lob an den Empfang und die Kolleginnen von Herr Dr. Hoferichter. Sowohl Beratung, Behandlung als auch kosmetisches Ergebnis waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Absolut weiterzuempfehlen! Meine Kinder werden übrigens auch hier betreut und kommen immer gerne ..."
Ich war nun schon 3 Mal bei Dr. hoferichter und bin wirklich sehr zufrieden. Ich habe keine Probleme mit meinen Zähnen, daher ist Prophylaxe für mich besonders wichtig. Diese war hier so gut wie sonst noch nirgendwo, auch eine Zahnreinigung wurde durchgeführt und die Zähne neu versiegelt.
Terminabsprache funktioniert perfekt und ich musste nie warten (vielleicht mal 2 Minuten, aber das finde ich mehr als verkraftbar).
Personal sehr freundlich - perfekt!"
Obwohl ich Angstpatient bin, hat Dr. Hoferichter es gut verstanden, mir diese Angst zu nehmen.
Hierbei zeigt sichseine Kompetenz im Umgang mit Menschen und seiner fachlichen Kompetenz"
Die Assistenz war sehr freundlich und meine Zähne fühlten sich nach der Zahnreingung sehr sauber und gut an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Hoferichter ab?Dr. Frank Hoferichter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Frank Hoferichter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank Hoferichter?Dr. Frank Hoferichter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ückendorfer Str. 210 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. Frank Hoferichter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank Hoferichter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank Hoferichter buchen?An diesem Standort hat Dr. Frank Hoferichter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Hoferichter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank Hoferichter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Hoferichter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank Hoferichter?Folgende Versicherungen werden von Dr. Frank Hoferichter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen