- Implantologie
Rathausplatz 7, Dinklage
Cornelia Hölzel und Frank Hölzel
Sind Sie Frank Hölzel?
Ich habe schon einige Zahnärzte besucht. Natürlich sind es keine angenehme Besuche und ich hatte immer Angst. Als ich dann nach Dinklage gezogen bin und einen Termin bei Dr. Hölzel hatte, war mir klar, dass ich nie wieder den Zahnarzt wechseln werde. Mittlererweile bin ich wieder umgezogen aber bleibe trotzdem bei diesem Arzt. Ich bin begeistert. Kompetenter Arzt, schöne Praxis und sehr nette Helferinnen. Klasse. Ich bin begeistert!!!
Ich bin schon lange Patient bei Dr. Hölzel.Ich bin mehr als zufrieden.Meine Zähne sind in einem top Zustand dank ihm und seinem Team.Es ist eine tolle Stimmung und Atmosphäre in der Praxis.Ich kann jedem diese Praxis empfehlen.In meinen Augen geht es nicht besser.Auch die nette Dame der Prohylaxebehandlung ist ein großes Lob aus zu sprechen.Tolle Beratung und an den richtigen Stellen auch sehr einfühlsam.Vielen Dank der Praxis von Dr. Frank Hölzel.
Welche Fachgebiete deckt Frank Hölzel ab?Frank Hölzel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Hölzel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Hölzel?Frank Hölzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 7 Dinklage
Kann ich bei Frank Hölzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Hölzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Hölzel buchen?An diesem Standort hat Frank Hölzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Hölzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Hölzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Hölzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Hölzel?Folgende Versicherungen werden von Frank Hölzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.