Frank Höllstin
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Villingen-Schwenningen 1 Adresse
Albert-Schweitzer-Str. 6, Zollhaus , Villingen-Schwenningen
Fach und Sozialkompetenz auf höchstem Niveau. Nur zum Weiterempfehlen. Haben meinen Diabetes innerhalb eines Jahres von Hba1C 8,5 auf 6,2 runtergebracht.
Ich bin seit Jahren Patient von Herrn Hölstin ich fühle mich dort gut aufgehoben und gut betreut bekomme die besten Medikamente für mich
Die Praxis ist sehr überfüllt der hat keine Zeit zum erklären und nimmt Patientin nicht im Ernst ich empfehle niemanden.
Frank Höllstin
Jeder Patient bekommt bei uns einen 30minütigen Termin. Wir sind spezialisiert auf Diabetes, Niere, Bluthochdruck und Fettstoffwechsel. Ich habe zwei mal ausführlich erklärt, daß für das angegebene Krankheitsbild keine Expertise in unserer Praxis vorliegt, da es sich um eine äußerst seltene Erkrankung handelt, die nichts mit unserem Praxisangebot zu tun hat. Zudem liegt eine kompetente Betreuung durch eine Universitätsklinik vor.
Es wäre vergleichbar, wenn ich meinem Bäcker eine negative Bewertung im Internet verpasse, weil er mir kein frisches Fleisch verkauft!
Ich verstehe noch weniger, warum Jameda dies nicht berücksichtigt und diese unfaire Bewertung nicht löscht. Eventuell, weil ich kein kostenpflichtiges Angebot bei Jameda gebucht habe?
Bin schon immer bei Dr. Höllstin und würde nie woanders hin wollen. Er sowie auch seine Mitarbeiter sind sehr sehr nett und auch total unkompliziert. Dr. Höllstin verfügt über ein enormes Fachwissen, ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für Fragen etc.
Fühle mich sehr gut aufgehoben aufgeklärt und behandelt
Ich bin top zufrieden.
Erst habe ich mich mit Arzthelferin Gesprochen und ich dachte das Sie Ärztin ist, wunderbar!!!
Man hat mich gut beraten und in die Krankheit eingewiesen, Termine werden angehalten, super organisiert, einfach alles super...
Herr Höllstin ist ein sehr kompetenter Arzt, der weiss von was er spricht.Er hat ein umfassendes Fachwissen und ist ausserdem noch sehr freundlich. Auch seine Helferinnen sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gründlich. Ich kann diese Fachpraxis nur empfehlen, wenn auch die Wartezeiten auf einen Termin teilweise etwas lang sind.
Ein sehr kompetenter Arzt und sehr freundlich. Nimmt sich Zeit und hat Geduld.
Dr. Höllstin ist ein Diabetologe auf neuestem Stand. Er hat bei mir auch einen Charcotfuß im absoluten Frühstadium richtig erkannt und mir dadurch den Fuß gerettet. Megadickes danke dafür.
Bitte bewerten Sie differenziert
Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden sind. Bitte achten Sie dennoch darauf, nicht nur Bestnoten abzugeben. Andere Patienten profitieren am meisten davon, wenn Sie bei allen Bewertungskriterien differenziert vorgehen.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Frank Höllstin ab?Frank Höllstin ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Höllstin?Frank Höllstin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 6 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Frank Höllstin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Höllstin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Höllstin buchen?An diesem Standort hat Frank Höllstin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Höllstin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Höllstin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Höllstin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Höllstin gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Höllstin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Höllstin?Frank Höllstin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Höllstin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.