Karl-Mayer-Str. 3, Obertshausen
Dres.Frank Hintz und Markus John
Als Angsthase hab ich mich nach Jahren wieder zu einem ZA hingetraut und hab aufgrund anderer positiver Bewertungen mir die Praxis von Dr. Hintz ausgesucht. Beste Entscheidung! Freundlichkeit fing schon bei der Terminanfrage an und hörte beim Zahnarzt und dem gesamten Team nicht auf. Fühl mich dort sehr gut aufgehoben.
Jederzeit freundlich und geduldig. Einer der kompetentesten Zahnärzte die ic neben seinem Kollegen Dr. John kenne.
Auch als ängstlicher Patient fühl man sich wohl und verstanden. Hier wurde schon vielen geholfen.
Ich kann diese Zahnarztpraxis nur empfehlen . Super nettes Team und top Zahnärzte.
Dr. Frank Hintz hat es geschafft, das ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt habe. Schnelle Termine, geringe Wartezeiten und sehr gepflegte Praxis.
Bei Dr. Hintz finden Sie ein ruhiges, angenehmes Arbeitsklima. Die Beratung und Ausführung der Arbeiten ist von hoher Kompetenz und Flexibilität geprägt.
Vor ca. 6 Jahren bin ich das erste Mal in die Praxis gegangen und nach anfänglich vielen, auch unangenehmen Behandlungen, bin ich seit 4 Jahren beschwerdefrei und freue mich auf meine Kontrolltermine. Dr. Hintz hat mir jeden Behandlungsschritt genau erklärt und ist auch während der Behandlung sehr einfühlsam. Die Terminvergabe klappt sehr gut und es gibt so gut wie keine Wartezeiten. Ich kann diesen Zahnarzt absolut empfehlen.
Dr. Hintz ist ein freundlicher Mensch jedoch als Zahnarzt nicht weiter zu empfehlen. Am Empfang sitzt eine Arzthelferin die die Termine nicht nach Dringlichkeit sondern eher nach "Nase" vergibt. Nicht weiter zu empfehlen.
Sehr freundlich. . Empfehle ich weiter. ..
Vom Empfang bis zur Behandlung einfach nur klasse. Freundliche Begrüßung am Empfang, keine Wartezeit bei Terminvereinbarung, aufklärende Behandlung ohne Zeitdruck mit Herz und Verstand vom ganzen Behandlungsteam. Hier wird man als Mensch mit Respekt u. Gefühl behandelt, was für die meisten Patienten gerade beim Zahnarzt wichtig ist. Besser geht einfach nicht. Vielen, vielen Dank !
Ich habe sofort einen Termin bekommen und wurde sehr freundlich empfangen. Mir wurde alles äußerst genau erklärt. Das alles hat mich als Angstpatienten schon sehr beruhigt.
Empfehle ich weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Hintz ab?Dr. med. dent. Frank Hintz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Hintz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Hintz?Dr. med. dent. Frank Hintz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Mayer-Str. 3 Obertshausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Hintz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Hintz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Hintz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Hintz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Hintz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Hintz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Hintz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Hintz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Hintz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Hintz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Hintz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.