Priv.-Doz. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Diepholz 2 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs?
Herr Dr. war ein fachlich kompetenter Arzt bei unserem ersten Zusammentreffen, er hat mir bereitwillig meine Wünsche erfüllt....
Wir haben nun seit 4,5 Monaten auf einen Termin gewartet. Der Arzt soll sehr gut sein. Wir waeren gerne auch bis zur Behandlung gekommen.
Leider wurde der Termin nun das 3 mal von der Orthopädiepraxis verschoben- und leider hatten wir das Schreiben nicht erhalten.
Fazit dazu: nach 4 1/2 Monaten Wartezeit und extra Urlaub & Schulbefreiung als Lösung einen Termin für Anfang des kommenden Jahres angeboten zu bekommen ist leider nicht zufriedenstellend!
Sehr transparent, erläutert alles in verständlichen Worten. Unprätentiöser, sympathischer Auftritt, vertrauenerweckend
Dr. Hinrichs ist ein Arzt den sich jeder Patient wünscht , sehr kompetent , kennt sein Fach 100% , gestellte Fragen beantwortet Er so , dass ein normale Mensch ,ohne med. Kenntnisse das auch versteht und das Wichtigste die Behandlung hat Erfolg. Man fühlt sich in der Praxis geborgen.
Endlich einen Arzt gefunden der mein Problem sofort erkannte. Nach erfolgreicher OP
an der Ferse endlich schmerzfrei....und das nach ca. 2,5 Jahren Dauerschmerz. Ich kann Dr.Hinrichs und vor allem sein Team 100%weiterempfehlen. Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Pro Termin darf nur ein einziges Problem angesprochen werden, ansonsten wird er sehr ungeduldig und arrogant
Sehr kompetenter freundlicher Arzt, schnell, kommt direkt zur Sache, rede nicht rum und sagt auch mal was unangenehmes.
Für O.I.- erkrankte kann ich Herrn Dr. Hinrichs einfach nur weiter empfehlen. Fahre daher über 200 km für die Behandlung. Super kompetenter Arzt und total klasse Team das ihm zur Seite steht. Findet man heute leider nur noch selten aber hier auf jedenfall.
Ich kann mich meiner Vorrednerin nicht anschließen.... .Ich bin auch stark Übergewichtig und habe mich bei Dr. Hinrichs uns sein Team sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir hat er sehr geholfen. Und an alle Übergewichtigen : wir wissen ja wo es dran liegt ;)
Also, ich muss schon sagen, endlich mal ein Arzt dem es nicht nur ums verkaufen von Igelleistungen geht. Ich hatte eine sehr gute Behandlung und vor allem eine ehrliche Aufklärung! !
Arzt und Arzthelferin waren super nett und freundlich ! Von Arroganz nichts zu merken
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs ab?Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs?Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschfeldstr. 8 Diepholz
- Eschfeldstr. 8 Diepholz
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Frank Hinrichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück
Orthopäden & Unfallchirurgen in Damme