Allgemeine Sprechstunde • ab 10 €
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen • ab 10 €
Kontrolle / Nachsorge • ab 10 €
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med.dent. Frank Herrberg Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Frank Herrberg?
Dr. Herrberg ist ein sehr freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt, der mich seut ca. 25 Jahren durch mein "Zahn"-Leben begleitet. m.e.
Kann Ihn uneingeschränkt Weiterempfehlen.
Diese Bewertung ist schon lange überfällig.
Herr Herrberg ist ein klasse Arzt der sein Handwerk versteht.
Fühle mich bei ihm immer zu 100 % Wahr und Ernst genommen.
Vielen Dank
Ich hatte Probleme mit einem Zahn. Konsultierte meine Zahnärztin und obwohl die Praxis offen hatte und ich schon seit 10 Jahren dort Patientin war, sollte ich zum Notarzt. Ich hatte ja keinen Termin. Na ja , ich wusste ein paar Tage vorher noch nicht, dass ich Zahnschmerzen bekommen würde.
Ich kannte Dr. Herrberg von einer Urlaubsvertretung. Ich rief in der Praxis an und konnte in diesem Notfall kommen. Seit gut einem Jahr bin ich nun bei Dr. Herrberg. Auch mein Mann hat gewechselt.
Alle sind freundlich und nett zu den Patienten. Ich bin 65 Jahre und kann sagen, dort wird man jederzeit behandelt. Termine sind wichtig, aber nicht bei Zahnschmerzen.
ein sehr freundlicher und kompetenter zahnarzt.
trotz starken nachblutungen (nach weissheitszahnop) und der damit verbundenen panik, nahm er mir jegliche angst und war sofort da! vielen dank!
Bin schon sehr lange bei ihm in Behandlung, wohne mittlerweile 20 km weit weg - und nehme den Anfahrtsweg auch im Akutfall gerne in Kauf.
Bei Dr.Herrberg fühlt man sich sehr gut aufgehoben,er nimmt sich viel Zeit und mit seiner ruhigen,netten Art schafft er es das man sich, selbst als Angstpatient ,wohl in seiner Praxis fühlt.
Vor allem klärt er über alle möglichen Alternativen auf.
Sehr zu empfehlen.
rundum ein toller Arzt mit Fachkompetenz.Bestens weiter zu empfehlen.grosses Lob
Herr Dr. Herrberg ist nur zu empfehlen. Nimmt sich Zeit, bespricht jedes Problem und versucht die Zähne zu erhalten anstatt gleich teure Implantate zu verkaufen.
Herr Dr. Herrberg nimmt sich immer Zeit für seine Patienten.
Ich selber hatte immer ein ungutes Gefühl wenn ich zum Zahnarzt musste.
Dank Herrn Dr. Hellberg gehe ich furchtlos zu jedem Termin in seine Praxis.
Vielen dank an den Arzt und sein Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Herrberg ab?Dr. med. dent. Frank Herrberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Herrberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Herrberg?Dr. med. dent. Frank Herrberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 47 Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Herrberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Herrberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Herrberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Herrberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Herrberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Herrberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Herrberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Herrberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Herrberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.