Dr. med. Frank Henschel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Frank Henschel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Kardiologie Rostock Dres. Frank Henschel Anke Rink Karoline Ladendorf u.w.

Schon die Telefonate mit den Schwestern sind mehr als unfreundlich. Zugehört wird gar nicht und auf Fragen nicht eingegangen. Das gesamte Prozedere bis zum Termin und eigentlich müssen schon alle Befunde vorhanden sein. Ich benötige einen Termin in einer Facharztpraxis, damit Diagnostik erfolgt und dies zu einem Befund führen und einer Behandlung.
Hat man dann einen Termin, sind dass wichtigste die Checklisten und wehe meine Symtomatik ist in der Checkliste nicht vorgesehen. Arzt unfreundlich.

Praxis nicht zu Empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Empfangs-Schwestern sind sehr unfreundlich, fast frech.
Termin Wartezeit dauert Monate.
Der Patient liegt fast nackt, in einer 2m x 3 m kleinen Kabine alleine mindestens 25 Minuten ohne das sich jemand um den Patienten mal kümmert.
Der Arzt spricht nicht mit dem Patienten über seinen Zustand geschweige denn über die Medikamente, die er ihm verordnet.
Das war der erste und letzte Termin in der Praxis.

Termin in der Praxis und unsere Enttäuschung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das Personal wirkt extrem gestresst und unfreundlich. Die Termine werden nach wirtschaftlichen Faktoren und nicht nach medizinischen Belangen vergeben. Mein erster und letzter Besuch in dieser Praxis!

Unfreundliches Personal & schlechtes Zeitmanagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

an der Einlaßtür der Praxis die Mitteilung "heute Sprechstunde ab 13.00 Uhr-"als Patient für 13.30 Uhr
bestellt muß man draußen auf dem Flur des Hauses stehend warten.Es gibt keine Sitzgelegenheit
für pünktliche Patienten (10 Minuten vor dem Termin).Beim Rezeptionspersonal darauf hingewiesen
Keine Entschuldigung,sondern vorwursvoll "wir brauchen mal ne Pause". Daß im Hausflur keine Sitzgelegenheit möglich ist,kann man verstehen,daß aber Patienten (meist sind es Ältere ) vor
der verschlossenen Tür stehen müssen ist nicht zu verstehen!.
Das sollte doch nochmal durchdacht werden.

Die Höflichkeit des Assistenten- bzw des Empfangs-Teams verbesserrungswürdig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war zum ersten Mal in der Praxis von Dr. Henschel / Dr. Rink und kann nur positives berichten.

Trotz dass sehr viel Betrieb herrschte, waren alle sehr sehr freundlich, angefangen am Empfang, beim EKG schreiben und auch beim Blutabnehmen wurde ich immer freundlich und mit einem Lachen begrüßt.

Alle waren sehr kompetent und auch die Wartezeit war dem Betrieb angemessen, vor allem, da ich kurzfristig einen Termin benötigt habe.

Auch die Behandlung durch den Arzt war freundlich und es wurde sich auch Zeit für Untersuchungen genommen, sowie über weitere Untersuchungenschritte gesprochen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Sehr zufrieden mit der Prasix • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Am 21.01.2013 hat Dr. Henschel im Herzkatheterlabor des Südstadtklinikums
Rostock bei mir eine Herzkatheteruntersuchung durchgeführt.
Im Vorfeld wurden alle Details in einem Vorbereitungsgespräch
gründlich besprochen. Die Untersuchung verlief routiniert,
problemlos und schmerzfrei. Meine anfänglichen Ängste und Bedenken
davor wurden während der OP und danach vollkommen zerstreut.
Ich fühlte mich bei Dr. Henschel in guten Händen und schätze ihn als
Arzt meines Vertrauens und kann ihn deshalb sehr empfehlen.

Ich fühlte mich in guten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

war heute unangemeldet zur Behandlung, weil ich Beschwerden mit dem Puls hatte. Wurde gleich und freundlich behandelt und zwischen den anderen vielen Wartenden nahm sich der Arzt Zeit für meine Sorgen. Auch die Helferinnen und Helfer waren zuvorkommend. Würde mich immer wieder mit meinen Problemen in diese Praxis begeben. Danke

mir wurde schnell und kompetent geholfen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Sehr zufriedener Patient, Praksis stahlt Vertrauen aus, durch Freunlichkeit und Kompetenz.
Kurze Wartezeiten, durch gute Organisation und Vorbe Reizung der Patienten.

Gut organisierte Arztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit 3 Tage auf einen Termin.Wartezeit zur Untersuchung 10 Minuten.Das also perfekt.Arztgespräch ausführlich und auf normaler Ebene gehalten.Fragen wurden erläutert.

Kompetent und direkt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert