Kronberger Str. 3, Bad Soden am Taunus
ich werde und wurde immer gut von meinem arzt herrn heise beraten !! vor allen dingen hat herr heise immer regelmässig ein komplettes check up gemacht: einfach top !!
Der Arzt ist sehr nett und nimmt sich Zeit und ist bemüht dabei.
Für die Damen am Empfang habe ich echt keine Worte mehr. So unfreundlich und laut, sowohl persönlich als auch am Telefon. Aber dazu muss man ja erstmal die Praxis erreichen, bis das passiert, sind auch schon Stunden vergangen.
Die Damen am Empfang haben keine Lust auf die Arbeit und diese schlechte Laune wird an den Patienten rausgelassen.
Außer dem netten Arzt, ist diese Praxis eine Enttäuschung!!!
Bin seit ca. 1,5 Jahren bei Herrn Heise und kann mir keinen
besseren und kompetenteren und darüber hinaus auch noch
sehr freundlichen Arzt vorstellen. Fühle mich bestens aufgehoben.
Ich bin seit Jahren dort Patientin. Herr Heise ist absolut kompetent, einfühlsam, geht den Dingen auf den Grund, macht keine unnötigen Behandlungen, schaut aber über den berühmten Tellerrand. Er ist gewissenhaft, ist sofort da in Notfällen und hat seinen Humor über all die Jahre erhalten. GsD ist er jünger als ich, so dass ich keinen anderen Hausarzt mehr suchen muss.
Ich bin seit ca. zwei Jahren Patientin bei Herrn Heise und zutiefst beeindruckt von seinen fachlichen Fähigkeiten. Er ist ein hervorragender Diagnostiker, empathischer Arzt sowie humorvoller Mensch.
Ärzte wie Herrn Heise gibt es heutzutage kaum noch!!!
Herr Heise nimmt sich ausreichend Zeit für Gespräche und Behandlungen. Nie vermittelt er mir als Patientin -trotz manchmal vielen Patienten im Wartezimmer- unter Zeitdruck zu stehen.
Er rief mich auch schon abends nach seiner Sprechstunde an, um mir ein Laborergebnis mitzuteilen. Noch am gleichen Abend durfte ich mir bei ihm ein Rezept abholen. Welcher Arzt macht das bitte?
Auch seine Helferinnen am Empfang sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Erschreckend finde ich allerdings, wie unfreundlich manche Patientinnen und Patienten mit ihnen umgehen.
Ungeheuerlich finde ich auch die Bewertung vom 6.11.2018. Herr Heise kann nichts für die politischen Vorgaben. Gute Ärzte haben zumindest zeitweise nicht die Möglichkeit, neue Patienten aufzunehmen.
Hoffentlich praktiziert Herr Heise noch sehr, sehr lange!!!
zufriedenzufrieden zufrieden zufrieden zufrieden zufrieden
Hilfsbereit, genau, interessiert, hört zu und gibt auch alternativen an.
Ich bin nun seit etwa drei Jahren bei Herrn Heise in Behandlung und ich hatte noch nie einen Arzt, der sich so viel Zeit nimmt und auch so konkret beschreibt. Dank ihm wurde endlich die Ursache meiner Symptome gefunden.
Er hat mich auch mal abends angerufen, um meine Fragen zu klären. Finde seinen Einsatz herausragend.
Dinge, die man nicht braucht oder nicht nötig sind kommen nicht zum Einsatz. Und das obwohl ich Privatpatient bin und er mehr abrechnen könnte, macht er nur die Untersuchungen und Therapien, die aus seiner Sicht notwendig sind. Andere hätte versucht Kasse zu machen.
Ein sehr freundlicher Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt und auf Patienten eingeht!
Man kann mit jedem Problem zu ihm gehen.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Frank Heise ab?Frank Heise ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Heise?Frank Heise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronberger Str. 3 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Frank Heise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Heise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Heise buchen?An diesem Standort hat Frank Heise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Heise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Heise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Heise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Heise gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Heise gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Heise?Folgende Versicherungen werden von Frank Heise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Bad Soden am Taunus
Diabetes in Bad Soden am Taunus