Leider hat er mir immer nur Medikamente verschrieben. Keine Vorschläge mal in eine Klinik zu gehen oder eine ambulante Therapie zu machen. Das ich eine PTBS (Trauma) habe, hat er mir nie gesagt. Das habe ich erst in einer anderen Klinik erfahren. Leider hatte ich von Dr. Heinemann keine Unterstützung dabei einen Therapieplatz oder einen Platz in einer Klinik zu bekommen. Ehrlich gesagt fühlte ich mich mit meinen Problemen völlig allein gelassen.
Bin mit Dr.Frank Heinemann gut zufrieden der zögert nicht gibt sofort ne Überweisung zum MRT oder Krankenhaus ohne wenn und aber weil er will das uns geholfen wird
Dr.Heinemann hat mir sehr geholfen. Ich war sehr krank und leider könnte als Kassenpatientin keinen Termin niergentwo bekommen. Es war sehr, sehr traurig. Bei Dr. Heinemann habe ich Hilfe bekommen. Ich bin sehr dankbar an Dr.Heinemann und sein sehr hilfsbereit und freundliches Team.
nimmt sich Zeit für unsere Probleme und findet schnell eine Lösung.immer wieder gerne ....
Ich kann über Dr. Heinemann nur Gutes sagen. Ich war sehr krank und er hat mir sehr geholfen.
Er nimmt sich viel Zeit und hört genau zu. Gleich bei meinem ersten Besuch hat er mir die richtigen
Medikamente verordnet.Auch sein Team ist sehr freundlich. Man fühlt sich in guten Händen.
Ich kann Dr. Heinemann mit sehr gutem Gewissen nur weiter empfehlen.
Einen Punkt Abzug muß ich allerdings für die lange Wartezeit auf einen Termin geben.
Ich bin Kassenpatient, vielleicht liegt es daran.Aber das ist ja bei anderen Ärzten auch nicht anders.
Hier wurde ich ausführlich über meine Erkrankung aufgeklärt und dementsprechend behandelt
ICH GEBE IHM EINE ZWEI:ER IST KOMPETENT UND AUFMERKSAM UND SOGAR IN EINEM NOTFALL WIE ES MIR SCHON PASSIERT IST HILFT ER
Um meine Depressionen hat er sich schon seit 2012 gekümmert.
Termin reicht von Wochen bis Monate, höchstens jedoch 3. Im Wartezimmer durchschnittlich 30 Minuten Wartezeit.
Nimmt sich viel Zeit, sehr gelassen, ist ein sehr sympatischer freundlicher Arzt. Er beharrt nicht auf die Einnahme von Medikamenten, gibt einem selbst die Entscheidung und bietet Alternativen zur Behandlung an (Therapie).
Er erklärt einem alles haargenau und Scham, mit meinen Beschwerden zu ihm zu gehen, gab es nicht.
Kompetent.! Nett ! Den besten Neurologen den wir in Bünde je hatten !!
Herr Dr. Heinemann ist ein kompetenter und freundlicher Arzt, der sachlich, ruhig und unaufgeregt erklärt was Diagnose und Behandlung, bzw. Medikation angeht.Ich fühle mich dort gut aufgehoben und schätze auch,daß man schnell und unkompliziert einen Termin erhält, wenn es mal \"brennt\". Das gilt auch seinem Mitarbeiter-Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Heinemann ab?Dr. med. Frank Heinemann ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Heinemann?Dr. med. Frank Heinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzhauser Str. 20 Bünde
Kann ich bei Dr. med. Frank Heinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Heinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Heinemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Heinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Heinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Heinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Heinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Heinemann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Heinemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Heinemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Heinemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.