Frank Heinbach
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Akupunkteur
Niederfischbach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Frank Heinbach?
Ein Arzt, der es nicht schafft, auf Augenhöhe mit einem zu reden. Nachfragen sind unerwünscht und seine Antworten oft unsachlich und unverschämt. Ich gehe keinesfalls nochmal hin.
Dr. Heinbach ist vermutlich der etwas ruppigere unter den drei Ärzten/innen in der Praxis am Rothenberg.
Er macht auf mich den Eindruck weniger einfühlsam zu sein.
Was jedoch sein (von mir vermutetes) Fachgebiet, alles was sich um das "körpermechanische" dreht, angeht ist er aus meiner Sicht an Kompetenz für einen Hausarzt Spitze.
Gerne wieder. Schnell und sicher.
Mit diesem Arzt kann man reden, er hört einem zu. Er ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr hilfsbereit, hat bisher immer alles gefunden, lockerer Umgangston, kann mit ihm über alles reden. Macht auch Akupunktur.
Gehe seit Jahren dort hin.Und mir wurde immer schnell und gut geholfen
Praxis und Personal nicht hinnehmbarer Zustand
Die Praxis ist gut ausgestattet, das Team ist freundlich, ansprechbar und kümmert sich um einen.
Herr Dr. Heimbach ist ein guter Arzt, der einem erläutert was Sache ist und auf einen eingeht.
Ich war zufrieden und würde jederzeit wieder hin gehen
Bin auch Patient in dieser Praxis. Seidem Dr Jurdi nichtmehr da ist, geht es stetig bergab. Viel zu lange Wartezeiten trotz dermin (45-90min sind ein No-Go) und ein überfülltes kleines Wartezimmer.
Dr Heinbach ist ein Arzt nach Schema F. "Nehmen Sie ne Aspirin, dann geht das wieder"
Spritzt Kochsalzlösung gegen ... Naja
Nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und Untersuchung und erklärt einem immer alles sehr genau. Ein sehr sorgfältiger Arzt, der mir bis jetzt bei allen Erkrankungen helfen konnte. Bei einem Termin habe ich bisher nie länger als 30 min im Wartezimmer verbracht. Sehr nettes Praxispersonal und breitgefächerte Praxisausstattung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Heinbach ab?Dr. med. Frank Heinbach ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Heinbach?Dr. med. Frank Heinbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbergstr. 7 b Niederfischbach
Kann ich bei Dr. med. Frank Heinbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Heinbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Heinbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Heinbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Heinbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Heinbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Heinbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Heinbach gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Heinbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Heinbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Heinbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Siegburg
Allgemeinmediziner in Lüdenscheid