Sind Sie Dr. med. Frank Heidrich?
Im Stillen nenne ich Dr. Heidrich "meinen Landarzt".
Ich mag die Hilfsbereitschaft und Ruhe, das Interesse an meiner Gesundheit, die er vermittelt.
Er tendiert nicht (wie manche andere Ärzte) dazu, schnell Antibiotika oder dergleichen zu verschreiben, sondern rät eher dazu, sich zurückzunehmen und sich in Ruhe auszukurieren.
Seine Hinweise sind verständlich und klar.
Außerdem hat er ein sehr nettes Team aus drei Schwestern, die jederzeit freundlich sind und sehr achtsam, geduldig und diskret mit den Patienten umgehen - ganz besonders auch mit den vielen alten Menschen unter den Patienten.
Dr. Heidrich wirkt stets ruhig und vermittelt Vertrauen.Er erscheint kompetent und menschlich zugänglich. Ich bin ihm sehr dankbar für seine konkrete Hilfe bezueglich der Weiterbehandlung durch einen Kollegen. Ohne ihn wäre ich nicht so schnell auf die Beine gekommen. Er ist verständnisvoll, aber dennoch klar und erklärt die einzelnen Behandlungsschritte nachvollziehbar. Bei Unklarheiten kann ich jederzeit nachfragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Heidrich ab?Dr. med. Frank Heidrich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Heidrich?Dr. med. Frank Heidrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windmühlenstr. 41 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Frank Heidrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Heidrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Heidrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Heidrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Heidrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Heidrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Heidrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Heidrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Heidrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd