Pfarrstr. 3, Meerbusch
Praxis Frank Heiderich Zahnarzt
Sehr gute Beratung und freundlicher Umgang - sowohl Arzt als auch Personal. Gerne wieder, klare Weiterempfehlung.
Netter Arzt mit guter Aufklärung, sehr freundliche Mitarbeiter, keine lange Wartezeit, rundum zufrieden, komme immer wieder gerne, nur zu empfehlen....
Ich habe mich trotz meiner Angst vor Arztbesuchen sehr gut aufgehoben gefühlt und noch nie eine so schmerzfrei Spritze bekommen.
Es ist schön endlich eine Zahnarztpraxis gefunden zu haben bei der sowohl der Arzt selber als auch das restliche Personal kompetent uns außerordentlich freundlich sind.
Ich werde nicht mehr wechseln.
Herr Heiderich ist sehr freundlich und kompetent ich empfand die gesamte Behandlung sehr professionell
....vorgefunden habe ich eine moderne Zahnarztpraxis mit nettem, zuvorkommenden Personal.....
Mit der Behandlung durch den Zahnarzt war ich sehr zufrieden....
Zahnreinigungen werden korrekt ausgeführt.......
Ich bin durch eine Empfehlung zu dieser Praxis gekommen....und es tut mir nicht leid dorthin gefahren zu sein.
....
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sowohl Arzt als auch Sprechstundenhilfe waren besonders freundlich und haben sich viel Zeit genommen. Auch die Erklärungen waren sehr ausführlich und gut verständlich.
Schnelle professionelle Hilfe. Nahm mir die Angst durch sein Professionalität
Endlich mal eine Praxis mit jungem und wirklich freundlichem Personal. Schon am Empfang wird man sehr freundlich begrüßt. Die Einrichtung ist ansprechend und modern. Die Technik scheint auf dem neusten Stand. Dr. Heiderich ist motiviert und kompetent. Hier werde ich regelmäßig meine Zähne behandeln lassen.
Frank Heiderich ist ein kompetenter Zahnarzt , seine Praxis gut organisiert und die Atmosphäre ist freundlich! Unsere ganze Familie geht zu ihm. Wir sind unterschiedliche Menschen, kommen aber alle sehr gut mit Herrn Dr Heiderich klar. Er hat eine klare Art, klärt ausführlich aber nicht zu ausufernd auf, beantwortet Fragen, nimmt einen ernst und trifft keine vorschnellen Diagnosen oder Entscheidungen. Er schwatzt einem nichts auf, was ich schon anders erlebt habe. Wenn er sich nicht sicher ist, wartet er (natürlich abgesprochen mit dem Patienten) ab,und leitet gegebenenfalls die nötigen Schritte ein (röntgen etc) um zu einer sicheren Diagnose zu gelangen. Ich bin dort wirklich rundum zufrieden. Die Mitarbeiterinnen sind alle freundlich, die Praxis modern aber nicht kühl! Ich fühle mich dort sehr wohl!
Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, die Beratung war super und die ausgeführte Arbeit sehr gut.
Netter Arzt und freundliches Team.
Welche Fachgebiete deckt Frank Heiderich ab?Frank Heiderich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Heiderich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frank Heiderich?Frank Heiderich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrstr. 3 Meerbusch
Kann ich bei Frank Heiderich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Heiderich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Heiderich buchen?An diesem Standort hat Frank Heiderich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Heiderich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Heiderich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Heiderich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Heiderich?Folgende Versicherungen werden von Frank Heiderich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.