Sind Sie Dr. med. Frank Hartmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin sehr zufrieden mit dem Zahnarzt. Hatte noch keine größeren Probleme, bei der Behandlung. Es ist manchmal mit unter schwierig einen Termin bei ihm zu bekommen, weil er immer voll ist. Das Praxispersonal ist freundlich und durchaus für einen Plausch bereit. Da er sich einen Trepoenlift eingebaut hat, ist die Praxiy für jedermann ohne große Mühe erreichbar. Das Praxisteam ist durchaus bei der Bedienung des Lifts behilflich.
Ich bin seid vielen Jahren bei dem Doktor Hartmann und mich stets wohl und verstanden gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Hartmann ab?Dr. med. Frank Hartmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Hartmann?Dr. med. Frank Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 7 Doberlug-Kirchhain
Kann ich bei Dr. med. Frank Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.