Nach wie vor der Zahnarzt meines Vertrauens. Beginnend mit einer schnellen Terminvergabe, ohne Wartezeit in der Praxis, bis hin, soweit ich es beurteilen kann, sehr guten zahnärztlichen Behandlung, bin ich sehr zufrieden.
Ich bin der größte Angsthase wenn es um den Zahnarzt geht.
Als ich mich nach Jahren entschlossen habe einen aufzusuchen war es wohl glücklicherweise Dr. Hardt.
Ich wollte nur kurz einen Termin absprechen und erzählte den Damen mein Leid.
Dr. Hardt muss dieses mitbekommen haben, sprach mich persönlich an und bat mich sofort ins Behandlungszimmer. Er nahm mir sofort die Angst mit seiner ruhigen Art, schaute sich alles an, behandelte einen Zahn und .... meine Angst war wie weg. Toller Zahnarzt!
Wenn es um Zahnarzt geht bin ich der größte Feigling unter Gotte‘s Sonne. Dieser Zahnarzt nahm sie mir sehr gut. Das erste Mal mit Entzündung im Unterkiefer in die Praxis gekommen. Ohne Termin , ohne lange Wartezeit. Er sah erklärte und handelte. Er weiß wie man mit Spritzen umgeht und mit den Instrumenten. Er ist der Arzt meines Vertrauens.
Ich warte auch gerne mal bis ich an der Reihe bin, da ich weiß , wenn ich Schmerzen habe kann ich auch ohne Termin kommen. Weiter so auch das Team.
Seit jahren derArzt meines vertrauens
Super, immer freundlich aufgelegt, sehr gute Aufklärung und Behandlung, hatte bisher weder bei der Behandlung noch nachher Schmerzen. Zahnersatz mit Labor in der Bahnhofstrasse 1a !!!
Sehr zufrieden, immer tolle Beratung und sehr freundlich
Herr Hardt hat meinen sehr schmerzhaften Zahn zügig und sehr effektiv behandelt, nachdem ich schon mehrfach bei anderen Ärzten gewesen bin, ohne dass mir ein dauerhafter Erfolg beschieden war. Nun bin ich schmerzfrei und total zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Frank Hardt ab?Frank Hardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Hardt?Frank Hardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Deich 2 Osterholz-Scharmbeck
Kann ich bei Frank Hardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Hardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Hardt buchen?An diesem Standort hat Frank Hardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Hardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Hardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Hardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Hardt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Hardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Hardt?Folgende Versicherungen werden von Frank Hardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.