Frank Habermann
Allgemeinmediziner,
Endokrinologe & Diabetologe
Delitzsch 1 Adresse
Sind Sie Frank Habermann?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War bei ihm als Vertretung für meine Hausärztin. Kann nur bestätigen, dass er sich wirklich Zeit nimmt zuzuhören, zu untersuchen und dann ausführlich zu beraten und auf Fragen zu antworten. Eine Wartezeit von 30 min war (zur Akutsprechstunde) war vollkommen okay.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
sehr kompetenter Arzt , der sich noch Zeit für die Patienten nimmt und immer ein offenes Ohr hat .
Die schwestern in der Praxis sind alle sehr nett und freundlich . Ich empfehle Dr . Habermann da er wirklich ein kompetenter Hausarzt ist und nicht nur einfach krank schreibt .
Mein Mann und ich sind beide bei ihm in Behandlung
iris Fietkau
Super Arzt wünsche ihn alles gute und viel Erfolg
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super ARZT, den man weiterempfehlen kann. Wartezeiten sind zu groß.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
freundlich, verständnisvoll und weiß was er tut!
Ich bin in meinen jungen Jahren bei zu vielen Ärzten gewesen, doch nun habe ich wohl endlich einen bei dem ich "bleiben kann" :)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Habermann nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Frank Habermann ab?Frank Habermann ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Habermann?Frank Habermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Jahn-Str. 4 Delitzsch
Kann ich bei Frank Habermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Habermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Habermann buchen?An diesem Standort hat Frank Habermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Habermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Habermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Habermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Habermann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Habermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Habermann?Folgende Versicherungen werden von Frank Habermann akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg