Reimerdeskamp 66, Hameln
Bin seit einigen Jahren Patient bei Dr. Heithecker
Er ist ein kompetenter Arzt. der sich Zeit für den Patienten nimmt.
Er stellt gesicherte Diagnosen.
Gute Beratung, ist immer freundlich
Das Praxisteam ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Ich werde ernst genommen, Dr. Heithecker kann wesentliches vom unwesentlichen unterscheiden. Setzt Prioritäten!!
Herr Dr. Heithecker ist kompetent in jeder Hinsicht und diagnostiziert zielsicher.
Bin schon viele Jahre Patient bei Dr. Heithecker und wurde immer sehr kompetent und freundlich behandelt. Zum Glück bin nicht sehr oft dort, aber wenn, dann habe ich das Gefühl in guten Händen zu sein. Mit den Jahren habe ich vollsten Vertrauen an Dr. Heithecker gewonnen.
Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt auch schwierige Fragen in verständlichem Deutsch
Nimmt sich Zeit für die Patienten. Diskretion in der Praxis könnte noch verbessert werden.
Sehr guter Arzt, nur leider sehr lange Wartezeiten trotz Termin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank H. Heithecker ab?Dr. med. Frank H. Heithecker ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank H. Heithecker?Dr. med. Frank H. Heithecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reimerdeskamp 66 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Frank H. Heithecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank H. Heithecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank H. Heithecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank H. Heithecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank H. Heithecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank H. Heithecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank H. Heithecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank H. Heithecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank H. Heithecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.