Sind Sie Frank Gregor Brass?
Sehr freundlich , genauso wie die Sprechstundenhilfe! Keine lange Wartezeit, gut erreichbar mit dem Bus! Für Autofahrer gibt es genug Parkplätze! Ich habe mich gut behandelt gefühlt!
Gründliche Diagnose , Sehr gutes umfangreiches Blutbild - super! Sprechstunden-Mitarbeiterin gründlich, gute Übersicht und sehr hilfreich. NUR ZU EMPFEHLEN!
Wenn man ein empathieloser Backstein ist, wird man sich gleich wohl fühlen. Wirklich unfreundlicher Mensch.
Herr Brass hat sich ausreichend Zeit für alle Anliegen genommen. Er versetzt sich sehr gut in die Patientenrolle und geht auf Vorschläge und Wünsche immer ein. Ich bin der Meinung, er tut alles, was in seiner Macht steht um die gesundheitlichen Probleme zu lösen.
Besonders zu erwähnen ist die Sprechstundenhilfe. Sie bleibt stets geduldig und ist auch in Stressphasen höflich und freundlich. Eine Superbesetzung!
Sehr kompetentne und super netter Arzt.
Eine gut organisierte Praxis. Kaum längere Wartezeiten. Herr Brass lässt sich Zeit mit dem Patienten. Bemerkenswert sind seine guten pharmakologischen Kenntnisse.
Hr. Dr. Brass nimmt sich Zeit, geht auf seine Patienten ein und klärt umfassend auf.
telefoniert lieber eine halbe Stunde und kümmert sich dann um seinen Drucker, als Patienten zu behandeln.
und scheint Privatpatienten offen zu bevorteilen
Ich kann diesen Arzt nicht empfehlen. Diagnosen und Prozeduren konnten mir von dem Arzt nicht verständlich vermittelt werden. Ich hatte nicht den Eindruck, dass dies dem Arzt bewusst ist. Ein Sachverhalt, der sich unmittelbar nach dem Arztbesuch als lebensbedrohlich herausstellte, wurde vom Arzt nicht erkannt. Der Arzt ist sehr schlecht erreichbar.
Ich habe in der Praxis nie länger als 10 Minuten warten müssen und wurde immer sehr kompetent behandelt und empfand auch die direkten Ansagen des Arztes als sehr hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Frank Gregor Brass ab?Frank Gregor Brass ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Gregor Brass?Frank Gregor Brass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Todt-Str. 11 Wiesbaden
Kann ich bei Frank Gregor Brass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Gregor Brass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Gregor Brass buchen?An diesem Standort hat Frank Gregor Brass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Gregor Brass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Gregor Brass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Gregor Brass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Gregor Brass gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Gregor Brass gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Gregor Brass?Folgende Versicherungen werden von Frank Gregor Brass akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.