Straße des 3. Oktober 14, Elsterwerda
Sind Sie Dr. med. Frank Gogolin?
Er scheint routiniert im erkennen von Zusammenhängen zu sein .
Ich verstehe nicht, was andere sich beschweren. Klar, die Öffnungszeiten sind nicht gerade Arbeitnehmer-freundlich. Aber ansonsten habe ich nur wenig zu bemängeln. Z.B. das die Schwestern keinen Plan vom Blutabnehmen haben. Aber wenn ich eine Krankschreibung brauche bekomme ich eine. Und die ist eigentlich immer großzügig.
Dr.med. Gogolin ist ein hervorragender Diagnostiker und Hausarzt. Das Praxisteam ist freundlich und hat für die Patienten ein offenes Ohr. Das man selten findet.Macht in der Arbeit weiter so.
Mit freundlichen Gruß
Diese Arzt kümmert sich nicht um meine Krankheit. Wenn man nachfragt nach pysio Überweisung sagt er immer das würde nichts mehr bringen. Tolle Einstellung. ich würde sofort wechseln wenn ich die Möglichkeit hätte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Gogolin ab?Dr. med. Frank Gogolin ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Gogolin?Dr. med. Frank Gogolin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des 3. Oktober 14 Elsterwerda
Kann ich bei Dr. med. Frank Gogolin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Gogolin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Gogolin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Gogolin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Gogolin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Gogolin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Gogolin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Gogolin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Gogolin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.