- Osteopathie
Osteopathie
Bergstr. 68, Münster
HeilZeit Osteopathiepraxis Frank Görke
wieder einmal plagten mich starke Schulter-Arm-Schmerzen durch einen Bandscheibenvorfall an der Halswirbelsäule. Über Umwege und Empfehlung gelangte ich dieses Mal zu der Osteopathiepraxis von Frank Goerke. Und ich war von Beginn an hellauf begeistert. Er ist ein sehr einfühlsamer, offener Mensch, der sehr schnell hinter die Fassade schaut und Körper und Seele gleichermaßen behandelt. Ich habe mich vom ersten Moment an super aufgehoben gefühlt und das Ergebnis der Behandlung war hervorragend. Meine Beschwerden wurden schon durch die erste Sitzung auf ein Minimum reduziert. Herr Goerke vermittelt das Gefühl, dass man nicht nur als Patient wichtig ist, sondern, und vor allem, als Mensch zählt. Ich kann ihn allen, die auf der Suche nach einem hervorragenden Osteopathen sind, nur wärmstens empfehlen. Ich kenne keinen Besseren!
war schon bei sehr vielen Osteopathen und für mich ist er der Meister. Er hat vollständig begriffen was die Osteopathie bedeutet und seine Behandlungsmethode deckt sich wunderbar mit meinen Vorstellungen und Erwartungen der Osteopathie. Er gibt einem das Gefühl sehr wertvoll als Mensch zu sein und hat meine Beschwerden deutlich gemindert. Man kann sich bei ihm direkt fallen lassen und hat keinerlei Hemmungen. Während andere Osteopathen meist mehrere Sitzungen brauchen um einen zu "knacken" und die Ursache des schlechten Wohlbefindens rauszufinden, brauchte er nur 10 min. Es fällt einem nicht schwer sich zu öffnen, weil er einem auf gleicher Ebene begegnet. Für mich gibt es keinen besseren und ich bin sehr glücklich, auf ihn aufmerksam geworden zu sein. Ich habe mit ihm meinen Osteopathen gefunden, nach sehr langer Suche.
Welche Fachgebiete deckt Frank Görke ab?Frank Görke ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Görke besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Görke?Frank Görke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 68 Münster
Kann ich bei Frank Görke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Görke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Görke buchen?An diesem Standort hat Frank Görke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Görke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Görke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Görke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Görke?Folgende Versicherungen werden von Frank Görke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.