Praxis Dr. Frank Gören Zahnarzt
Karl-Wilhelm-Str. 16, Karlsruhe

Dr. Frank Gören bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Frank Gören?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Frank Gören Zahnarzt

Wundervolle Wesen: angefangen vom Dr. bis hin zu jeder einzelnen Mitarbeitenden. Hier ist man nicht nur Mensch und wird als solcher angesehen, man stößt auch auf Menschen (kein abgehobener 'Arzt', eher ein ganzheitlicher Mediziner, der darauf achtet, was Sie brauchen und was das Beste für Sie ist).
Zur Behandlung lässt sich folgendes sagen: wie schon bereits aus dem Betreff entnommen werden kann, gehen alle Beteiligten sehr einfühlsam auf den Patienten ein, sowohl auf die Bedürfnisse als auch auf die Befindlichkeit. Wenn Sie einmal da waren, können Sie sich im Nachhinein nicht mehr daran erinnern, was ANGST (oder Befürchtungen) eigentlich ist (/sind) - ich sag' ja, das müssen Feen sein.
An das Team und den Herrn Dr.: Bitte bleiben Sie so, wie Sie sind.

Zahnfeen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Frank Gören Zahnarzt

Ich besuche die Praxis, überwiegend zur Zahnreinigung, seit über zehn Jahren und bin mit der Beratung, den Behandlungen, der Betreuung und der Preisgestaltung sehr zufrieden. Auch meine Frau und meine Kinder werden von Herrn Doktor Gören sehr zuvorkommend behandelt. Besonders ist, dass Herr Gören von vielen Behandlungen abrät die aus seiner Sicht nicht medizinisch induziert sind und dem Motto folgt: weniger, aber das Richtige ist mehr.

Kompetenter, patientenfokussierer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin schon über 10 Jahre bei Doktor Gören

Korrekter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Frank Gören Zahnarzt

Würde immer wieder zu diesem Zahnarzt gehen. Auch als Angstpatient fühlt man sich gut aufgehoben

Sehr guter Arzt, würde ich immer weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Frank Gören Zahnarzt

Termine habe ich bisher immer kurzfristig innerhalb einer Woche bekommen obwohl ich i.d.R. nur Kontrolltermine brauchte und kein Notfall dabei war. Die längste Wartezeit die ich bisher hatte waren etwa 15 Minuten, oft kann ich direkt in ein Behandlungszimmer und auch dort ist die Wartezeit quasi nichtexistent. Dr. Gören und das gesamte Team sind sehr freundlich. Der Arzt erklärt während seiner Untersuchung vorbildlich seine Vorgehen und seine Einschätzung.

Auch mein Wechsel von Privatpatient zurück in die GKV vor einigen Jahren hat keinerlei negativen Einfluss auf die Terminfindung oder Wartezeit hinterlassen.

Sehr nettes Team, kaum Wartezeiten und kurzfristige Termine möglich. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Frank Gören Zahnarzt

Ich kann Dr. Gören vor allem für Angstpatienten nur wärmstens empfehlen. Er ist sehr freundlich und entspannt und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gehe mittlerweile gerne zum Zahnarzt. Das Team ist überaus freundlich und gut organisiert, noch nie habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt !

Tolles Team und sehr kompetenter und freundlicher Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Frank Gören Zahnarzt

Ich bin seit fünf Jahren bei Dr. Gören in Behandlung und bin vollauf zufrieden.

Das gesamte aufeinander eingespielte Praxisteam - allen voran Dr. Gören selbst - vermittelt einen beruhigenden, entspannten Eindruck. Der Doktor nimmt sich viel Zeit, um den Patienten mit einzubeziehen, z.B. indem er anhand von Fotos der Mundhöhle über mögliche Behandlungsoptionen informiert, aber auch Empfehlungen abgibt, die er fundiert begründet. Dazu gehört auch, von einer Option abzuraten, wenn sie ihm (zum gegenwärtigen Zeitpunkt) unsinnig oder zu teuer scheint, so dass ich seiner Empfehlung vertraue.

Einen Höhepunkt in meiner Patientenerfahrung mit der Praxis und ein Novum in meiner Patientengeschichte stellte das Setzen zweier Implantate dar: nicht nur Beratung und Nachsorge waren vollauf zufriedenstellend, die Durchführung der OP selbst offenbarte die Erfahrung des Arztes und seine ruhige, kompetente Art ließ bei mir keinerlei Beunruhigung aufkommen.

Die zusätzlichen Leistungen der Praxis (PZR, Bleaching) befinden sich meiner Erfahrung nach preislich auf normalem regionalen Niveau.

Ich kann Dr. Gören absolut empfehlen und habe das auch schon sowohl im Freundeskreis als auch im Kreis der Arbeitskollegen getan - ich erhielt durchweg positive Rückmeldungen.

Kompetenter und sympathischer Arzt, der sich Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Frank Gören Zahnarzt

Das letzte "Grossprojekt", 2 Implantate, ist nun abgeschlossen. Dr. Gören beendete seine Arbeit gewohnt souverän. Praktisch schmerzfrei, immer bestens durch den Arzt informiert.
Nach genau 5 Jahren kann ich nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.

Top Arzt II. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Frank Gören Zahnarzt

Ich neige nicht zu überschwänglichen Urteilen. Aber ich muss hier mit voller Überzeugung einmal eine sehr gute Empfehlung abgeben.

Ich war auf der Suche nach einer Alternativen zu meinem Stamm-Zahnarzt, der mir einen beschädigten Eckzahn ziehen wollte und mir eine teure Zahnersatz-Behandlung anriet. Ich bin über eine Empfehlung auf Dr. Gören gestoßen, der sich erstaunlich viel Zeit nahm, mich umfassend beriet und gleich signalisierte, dass sich der Zahn retten lässt. Genau das habe ich mir gewünscht. Herr Gören hat den Zahn grundversorgt und ihn zunächst provisorisch gefüllt. Das ganze ist jetzt zwei Jahre her und der Zahn ist noch immer da, wenngleich ich jetzt über eine feste Füllung nachdenke.

So wie Dr. Gören kommuniziert, scheint sein Fachgebiet in der Tat auch seine Leidenschaft zu sein, so wirkt es auf mich. Er geht auf jede Frage ein und schafft so sehr viel Vertrauen, auch durch seine Person. Auch bei komplexeren Behandlungen erklärt er jeden Schritt: Inzwischen habe ich an einer anderer Stelle vor einem halben Jahr ein Implantat mit Krone erhalten. Hier kamen Geräte und Techniken zum Einsatz, die mir ganz neu waren. Die Praxis bietet offensichtlich also die modernsten Behandlungsstandards.

Ich habe in meinem Leben schon so einige Zahnärzte erlebt. Diesen Arzt kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich selbst bin nicht sehr zimperlich, aber ich glaube, dass die Praxis von Dr. Gören gerade für Menschen eine gute Anlaufstelle sein dürfte, die Angst vor Zahnarztbesuchen haben. In den Räumlichkeiten habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt.

Kompetenter Arzt, Vertrauensperson, neueste Behandlungsmethoden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Frank Gören Zahnarzt

Der letzte Zahnarztbesuch lag schon lange zurück, weil ich sehr negative Erfahrungen gemacht habe.Ich habe keine guten Zähne und habe mich deswegen geschämt . Auf Empfehlung einer Kollegin bin ich zu Dr. Gören. Keine Vorwürfe musste ich mir anhören!Im Gegenteil: mir wurden alle Möglichkeiten genannt und ich wurde nicht unter Druck gesetzt.
Nun habe ich 3/4 der Behandlung hinter mir und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Vielen vielen Dank dafür!

Einfach gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben