Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Mein Name ist Prof. Dr. Frank Godemann, ich bin Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie und leite als Chefarzt die Klinik Pacelliallee für Psychiatrie und Psychotherapie im Süden Berlins.

Die Klinik Pacelliallee bietet ganzheitliche medizinische und psychotherapeutische Behandlung in einem exklusiven Umfeld. Kern ist dabei die individuelle Beziehung zum Patienten und dessen Begleitung auf höchstem Niveau mit maximaler Patientenorientierung.

Ein starker Fokus liegt auf der teilstationären Behandlung sowie der Möglichkeit der ambulanten Behandlung. Neben individueller fachärztlicher Beratung & Betreuung bietet die Klinik intensive psychotherapeutische Einzel- und Gruppenbehandlungen.

In der Tagesklinik betreuen 3 Fachärzte bzw. Fachärztinnen und 5 Psychologen und Psychologinnen bis zu 25 Patienten und Patientinnen. Dieses individuelle Vertrauensverhältnis ermöglicht unseren Patienten mindestens 2 Einzelsitzungen und 6 Gruppensitzungen pro Woche.

Die Tagesklinik befindet sich in einer Villa aus der Gründerzeit. Mit ihren großzügigen Räumlichkeiten und einem Gartenbereich bietet sie das ideale Ambiente für einen individuellen Therapieansatz. Barrierefreiheit ist bei uns eine Selbstverständlichkeit.

Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserem Angebot verschaffen. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Wir freuen uns darauf, Ihnen helfen zu dürfen.

Ihr Prof. Dr. Frank Godemann

Prof. Dr. Frank Godemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie

Standort: Tagesklinik Pacelliallee Balance GmbH Andere

Ich bin wirklich begeistert!
Ich habe schnell Hilfe erhalten, es wurde immer im Team und mit mir als Patientin toll kommuniziert.
Ich bedanke mich herzlich für die Hilfe und das Engagement!

Atmosphäre: familiär, unterstützend

Team: auf Augenhöhe und mit Herzblut helfend

Essen: selbstgemacht, sehr lecker und gesund

Konzept: "Wochenplan" deckt alle Aspekte ab und wird individuell auf Patient*in angepasst.

Fazit: Es hat geholfen!