Dr. med. Dr. med. dent.
Krefeld, Viersen 2 Adressen
Hautchirurgie
Kieferchirurgie
Dr.Dr.med. Frank Heller und Dr.Dr.med. Adam Ludwig
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie sich über den Standort und die Öffnungszeiten meiner Praxis für Gesichtschirurgie und Implantologie in Krefeld informieren.
Wir kümmern uns um alle Belange der Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen. In unserer Praxis sind Sie willkommen!
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller
Dr. Dr. Heller ist Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und besitzt zusätzlich die Anerkennung für plastische und ästhetische Operationen.
Er war mehrere Jahre Oberarzt der renommierten Klinik für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie am Universitätsklinikum rechts der Isar in München und gehört zu den ganz wenigen Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen die auch von führenden US-amerikanischen Kliniken für Plastische Chirurgie und weltbekannten plastischen Chirurgen der USA eingeladen wurden um als Fakultätsmitglied Gastredner und OP-Instruktor auf Konferenzen mitzuwirken die von diesen Kliniken und Chirurgen in den USA organisiert wurden.
Nach seiner Facharztausbildung in Deutschland und einer mehrjährigen Aus- und Weiterbildung an führenden Universitätskliniken in Frankreich und Spanien erhielt er ein Stipendium am Chang Gung Memorial Hospital in Taipei/Taiwan einer der weltweit anerkanntesten Ausbildungsstätten für Plastische Chirurgie. Hier absolvierte er gemeinsam mit Fachärzten für Plastische Chirurgie aus den USA Kanada Australien und Japan eine zusätzliche 2 ½ jährige Weiterbildung im Bereich der plastischen Gesichtschirurgie.
Aufgrund seiner internationalen Anerkennung wurde Dr. Dr. Heller mehrfach von Krankenhäusern und Fachärzten im In- und Ausland eingeladen um verschiedene Operationen durchzuführen.
Er erhielt Empfehlungsschreiben führender US-amerikanischer Kliniken für Plastische Chirurgie und Fachärzte aus Italien Frankreich den USA den Niederlanden und den Vereinigten Arabischen Emiraten hospitierten bei ihm.
Auf Einladung US-amerikanischer Kliniken für plastische Chirurgie und führender asiatischer Kliniken nahm er wiederholt an Hilfseinsätzen in Südostasien und Südamerika teil.
Zahlreiche internationale Veröffentlichungen u.a. in den weltweit angesehensten Journals für plastische Chirurgie unterstreichen sein wissenschaftliches Engagement.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Das Team von Dr. Heller hat sich sehr schnell um mich und meine Schmerzen gekümmert.
Nach erster medikamentöser Behandlung folgte eine Zahn-OP, die dank des netten Teams und den tollen Ärzten fast ein Spaziergang war. Am nächsten Tag rief man mich an, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen - so eine tolle Rundum-Behandlung habe ich noch nicht erlebt.
Ausgezeichnet
Gutes Ergebnis!
Sehr korrekt umd flexibel!!!
Sympathisch und unkompliziert!
Tolle Personal!!!!!
Große Parkmöglichkeit !!
Sehr sauber!!!
Von vorne bis hinten perfekt. Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team sorgt dafür, dass es einem gut geht. Am Morgen nach dem Eingriff wurde ich sogar angerufen um sich zu vergewissern, ob alles gut sei.
Vorbehaltlos zu empfehlen!!!
Herr Dr. Heller ist meines Erachtens eine der besten Ärzte in ganz Deutschland. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten ausführliche Erklärung jegliche Bedenken, Fragezeichen werden in Ruhe beantwortet.
Ich habe selten so einen Arzt kennen gelernt bei dir nicht das Geld im Vordergrund steht sondern die Gesundheit und der Patient an sich dafür gibt es von mir fünf Sterne.
Note 1, beste Kompetenz, sehr gute Beratung und bestes OP-Ergebnis, immer ansprechbar, kann nur weiterempfohlen werden, geht auf Patienten ein, berät objektiv und nachvollziehbar
Dr. Heller ist ein hervorragender Chirurg und ein unglaublich netter Mensch. Ich fühlte mit sehr gut aufgehoben. Schade, dass man so einen Arzt selten findet. In meinen 67 Lebensjahr habe ich einige wenige kennen gelernt.
Ich habe gleich zwei Eingriffe in kurzer Zeit durch Dr. Heller durchführen lassen und bin so super zufrieden, dass ich mir Zeit nehmen muss für diese Bewertung. Dr. Heller gilt völlig verdient als international anerkannter Experte auf den Gebieten der plastischen und ästhetischen Gesichtschirurgie sowie der Lidchirurgie. Meine Oberlid OP wurde perfekt durchgeführt- ästhetisch ist es viel besser geworden als erwartet. Die Betreuung von Aufklärung bis Nachsorge sind einfach tadellos. Meine Freundinnen und mein zuerst skeptischer Mann sind alle begeistert, auch, dass es so schnell schon toll aussieht- besser geht nicht. Zusätzlich wurde bei mir im Kiefer ein Knochenaufbau durchgeführt und zwei Implante gesetzt. Beides keine schönen oder medizinisch einfachen Eingriffe, die aber durch die kompetene Beratung und sensible Durchführung erfolgreich waren. Neben der herausragenden medizinischen Kompetenz ist es seine empathische und vertrauensvolle Art, die Dr. Heller zu etwas Besonderem macht. Er ist stolz auf seine internationalen Erfahrungen, von denen man so unerwartet in einer kleinen Stadt wir Krefeld profitiert. Toll ist auch der Anrufservice am OP-Abend, was sehr beruhigend ist. Soviel Empathie und Erfahrung findet man wohl selten und ich kann deshalb wirklich nur aus vollstem Herzen eine Empfehlung aussprechen. Zumal ich Vergleiche zu anderen Spezialisten habe, die nicht annähernd an die Leistung und Endergebnis drankommen. Abgerundet wird die chirugische Leistung durch das sehr nette Team und professionellen Abläufe in der Praxis. Wenn ich noch mal was in den Bereichen machen muss, dass nur bei Dr. Heller.
Dr. Heller und das komplette Team haben unserer Tochter die Weisheitszähne entfernt, ohne Beschwerden, sehr gute und freundliche Betreuung - ich empfehle ihn !
Eigentlich kam ich von meinem Zahnarztstuhl dr heller, Weiblein zahn gezogen werden sollte, aber er riet mir ab und meinte, wenn es sein zahn sei, würde er ihn nicht ziehen lassen. Und das soll Dolch schon was heissen, also ich würde immer wieder für eine zweitmeinung zu ihm gehen. Top Beratung und tolle Praxis.
Meine Mutter ist schon seit mehreren Jahren, wegen Hautveränderungen (Basalzellkarzinomen), Patientin bei Dr. Heller. Ich selber hatte in dieser Woche eine OP (Entfernung einer Hautveränderung) bei Dr. Heller.
Meine Mutter und ich sind sehr dankbar, einen so kompetenten Arzt und Chirurgen „gefunden“ zu haben! Alle Ergebnisse sind sehr gut und die Aufklärung, Vor-und Nachsorge ist perfekt. Dr. Heller ist aber nicht nur fachlich eine wirkliche Koryphäe, er ist auch menschlich einfach nur toll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller ab?Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller besonders viel Erfahrung hat: Kieferchirurgie, Hautchirurgie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller?Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dießemer Bruch 79 Krefeld
- Hoserkirchweg 63 a Viersen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Frank Gerhard Heller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen