Sind Sie Dr. med. dent. Frank Gebhardt?
Empfehlenswert - alles adäquat wie ich es mag ! Alle Beratungen, Behandlungen und das Miteinander
rechtfertigen meine Anreise und lassen keinen Gedanken für einen Wechsel in eine ander Praxis zu.
Arzthelferinen und Arzt waren von der ersten Behandlung an sehr freundlich und verständnisvoll. MeineÄngste angefangen vom 18.4.18 bis zum heutigen Tag nahmen mit jedem Termin in der Praxis ab. Grosses Lob an das gesamte Team.
Seit Jahren renne ich nun von einem zum anderen Zahnarzt und viele haben nur mal hier und da gebohrt da mal ne Wurzelbehandlung hier mal gespachtelt u da mal was entfernt.
Seit genau 3Jahren versuche ich jetzt auch schon einen günstigen Zahnersatz zu finden in Braunschweig wollte man dafür 4680Euro ich hab da mal schon den Festzuschuss von der krankenkasse abgezogen...woanders waren es sogar 7000Euro und hier naja was soll ich sagen netmal nen tausender...
Ich muss zugeben nach der bewertung hier hatte ich echt angst obwohl er mir von einer Bekannten empfohlen wurde, aber ich war sehr positiv überrascht.Ok Hr.Dr. ist kein Freund großer Worte aber mal ehrlich ich steh eh net so auf quatschen mit Wattebäuschen im Mund...Auch die Schwestern sind super nett und helfen gern weiter.Alles in allem kann ich die Praxis nur Weiterempfehlen...
Die Behandlung wurde leider abgelehnt weil ich angeblich keine Zähne geputzt habe was ich aber Frühs tat. obwohl ich extra die Breitschaft aufgesucht habe und dies nicht aus Langeweile tat sondern Probleme mit einen zahn hatte.
Das ist ein Verhalten was ich von dem Bereitschaftsdienst nicht erwarte !!!
Nu darf Ich das Wochenende mit pochendem Zahn Verbringen
Danke dafür !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Gebhardt ab?Dr. med. dent. Frank Gebhardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Gebhardt?Dr. med. dent. Frank Gebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damaschkeweg 1 Oschersleben
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Gebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Gebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Gebhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Gebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Gebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Gebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Gebhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Frank Gebhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Gebhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Gebhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.