Martha-Marie MVZ gGmbH im Gesundheitszentrum
Albert-Einstein-Str. 3, Stadtbezirk West, Halle
Frank Gebauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 47.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Frank Gebauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Mehr erfahren
Ein sehr netter und freundlicher Arzt. Er hat sich gleich um mich gekümmert und mir sofort geholfen, obwohl ich nicht bestellt war.
Kompetente und sehr freundliche Beratung. Gern wieder
Jede Frage die ich ihm gestellt habe, bezüglich meines Gesundheitszustand, bekam ich immer eine Korrekte Antwort. Und dass zeichnet einen guten Artz aus.
Welche Fachgebiete deckt Frank Gebauer ab?Frank Gebauer ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Gebauer?Frank Gebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 3 Halle
Kann ich bei Frank Gebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Gebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Gebauer buchen?An diesem Standort hat Frank Gebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Gebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Gebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Gebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Gebauer?Frank Gebauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Gebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Urologen in der Nähe