- Suchtmedizinische Grundversorgung
Reichardtstieg 2, Jena
Sind Sie Dr. med. Frank G. Häger?
Einer der besten auf seinem Fach die ich kenne. Immer ein offenes Ohr. Manchmal etwas zerstreut. Aber ein Mensch mit viel Herz . Ich bin sehr froh bei ihm in Behandlung zu sein.
Wir hatten auch die ungewöhnlichen Wege versucht. Und manche Krankheit dauert leider länger.
Ich habe versucht für meine Schwägerin die nicht sehr gut deutsch spricht einen Termin zu machen. Meine Schwägerin leidet an psychischen Störungen und benötigt Behandlung. Als ich ihm dies erklärte kamen nur unfreundlich Argumente weil er anscheinend keine Ausländer mit Schwierigkeiten in der Sprache bahandeln möchte. Als ich ihm erklärte das wir dafür sorgen werden das zum Termin ein organisierter Übersetzer mitkommen würde, erklärte er das würde so nicht funktionieren sie müsse sich einen Arzt suchen der ihre Muttersprache beherrscht. Dies wäre ja schon seit DDR Zeiten so. Ich habe noch nie schlimmere Ausreden von einem Arzt gehört. Ich bin absolut geschockt darüber wie unfreundlich Menschen die Hilfe suchen behandelt werden. Leider absolut nicht zu empfehlen wenn man Probleme mit der Sprache hat!
Meine Frau hat seit 1,5 Wochen keine Medikamente mehr. Telefonisch nur sehr schlecht zu erreichen. Rezepte kann man auch nur sehr schlecht abholen. Ich war jetzt 3x vor Ort (während der Öffnungszeiten), aber es war niemand anwesend / bzw.hat geöffnet. Wo bekomme ich jetzt nur Medikamente her?
Der Arzt ist sehr kompetent. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und geht auf die Sorgen und Probleme gut ein.
alles wunderbar!
Freitag dort 16 Uhr reingestopert und noch anstandslos in 5 Minuten gesundtherapiert.
Unvergleichlich gut!
Ich bin seit 2008 bei Herrn Dr. Häger in Behandlung. Er hat mir immer sehr geholfen. Irgendwann, dass war nach ca. 10 Jahren, hatten wir uns einmal nicht so richtig verstanden, was sehr selten zwischen Herrn Dr. Häger und mir vorkam. Ich ging auf Suche mir eine Zweitmeinung über das Falschverstandene einzuholen. Nun erlebte ich ein Chaos schon nach der Suche nach einen Arzt, der mir eine Zweitmeinung geben kann, Die je zwei Probesitzungen je anderen Arzt zeigten mir, dass Herr Dr. Häger mit seinem Behandlungskonzept und seiner Hingabe weitaus mit zu der Spitze unter den Ärzten für Pschiatrie und Psychosomatik in seiner Region gehört. Natürlich werde ich wieder zu Herrn Dr. Häger zurückgehen und ihn wärmstens weiter empfehlen. Eine andere Meinung zu haben, sich eine Zweitmeinung einzuholen zeugt keines Wegs davon,dass das Arzt-Patientenverhältnis sich verschlechtert hat. Im Gegenteil! Herr Dr. Häger zeichnet sich meines Erachtens auch dadurch aus, dass er den Menschen in seiner Ganzheit betrachtet. Auch ist er sehr geduldig bei der ambulanten Einstellung von Medikamenten. Herr Dr. Häger weiss aber auch, dass für einige Patienten, welche nicht so auf Tabletten wegen Unverträglichkeiten z.B. aus genetischen Gründen u.a. ansprechen, das Gespräch ein sehr gutes Medikament ist. Um Herrn Dr. Häger als einen ausgezeichneten Arzt beschreiben zu können, brauchte ich wie auch bei vielen Dingen des Lebens den Vergleich. Ganz besonders zu erwähnen ist auch, dass Herr Dr. Häger immer ein offenes Ohr für seine Patienten hat. Herr Dr. Häger, machen sie weiter so!! Danke!
Ein Mann mit Herz !
Ich würde immer zu ihm gehen !?
er nimmt sich zeit für seine patienten dadurch muss man eben etwas warten nehme das gerne in kauf
Ich kann Dr Häger nur empfehlen da ich schon ein paar jahre hingehe mit meinen Depressionen und kann ihn nur sagen ich bin sehr zufrieden mit ihm er hat mir über die schwere Zeit weggeholfen er nimmt sich auch zeit für jeden einzelnen Patienten und er hilft einem wirklich.Bin super zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank G. Häger ab?Dr. med. Frank G. Häger ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank G. Häger?Dr. med. Frank G. Häger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichardtstieg 2 Jena
Kann ich bei Dr. med. Frank G. Häger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank G. Häger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank G. Häger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank G. Häger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank G. Häger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank G. Häger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank G. Häger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank G. Häger gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank G. Häger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank G. Häger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank G. Häger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.