Sind Sie Frank Füllenkemper?
Ich bin froh eine Therapie bei Dr. Füllenkemper gemacht zu haben,denn mein Leben und auch das meiner Familie hat sich dadurch sehr positiv verändert:))) Ich habe jetzt eine ganz andere Lebensqualität !
Finde diesen Arzt nicht empfehlenswert! Kein Vertrauensverhähltnis da!
Jeder Sitzung war für mich eine Bereicherung, es war nie eine Last die Termine wahrzunehmen.
Nach der Behandlung fühle ich mich soviel besser! Absolut zu empfehlen.
Ein Arzt , dem man vertraut, der sehr kompetent und nett ist.
Ich fand die Probestunden bei Hr. Fü sehr hilfreich. Ich habe die Möglichkeit bekommen, zu schaun ob ich dem Dr. vertraue bzw. ob wir auf \"einer Wellenlänge\" sind. Ich war erst skeptisch aber das hat sich von mal zu mal gelegt. Ich habe sehr schnell die Erkenntis bekommen das ich mich bei der Therapie selber therapiere und nicht der Dr.Ich finde ihn sehr nett uns sympathisch und seit dem ich dieTherapie mache, geht es mir so gut wie schon lange nicht mehr. Ich werde hier nicht mit Antidepressiva zu geschüttet sondern wir erforschen die Ursache. Ich kann Hr. Dr. Füllenkemper nur empfehlen.
Als psychisch chronisch Kranker bin ich in meinem Leben von mehreren Therapeuten behandelt worden. Bei keinem habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie bei H. Füllenkemper, bei mehrjähriger Begleitung. Klare deutliche Kommunikation auf Augenhöhe, die einem \"normalen Patienten\" auch verständlich gemacht wird. Vollste Unterstützung in allen Lebenslagen. Mehr kann man von einem Therapeuten nicht erwarten.
Kompetenter, netter Psychotherapeut, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Sehr humorvoller Typ. Mit ihm konnte man auf gleicher Augenhöhe kommunizieren. Sehr hilfreiche Gespräche.
Das erste Mal zum Psychologen war für mich schon etwas komisch, die eigenen Ängste und Sorgen ausbreiten vor einem Unbekannten musste ich erst lernen aber es hat gut getan und ich bin froh Herrn Füllenkemper als Psychologen zu haben.
sehr gut !
Welche Fachgebiete deckt Frank Füllenkemper ab?Frank Füllenkemper ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Füllenkemper?Frank Füllenkemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zu den drei Buchen 2 Schmallenberg
Kann ich bei Frank Füllenkemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Füllenkemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Füllenkemper buchen?An diesem Standort hat Frank Füllenkemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Füllenkemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Füllenkemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Füllenkemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Füllenkemper?Frank Füllenkemper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Füllenkemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.