Dr. med. Frank Friedrichs

Kinder- und Jugendarzt, Allergologe mehr

Dr. med. Frank Friedrichs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Frank Friedrichs?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Dres. Frank Friedrichs und Claus Pfannenstiel

Mein Sohn wurde von Herr Dr. Friedrichs behandelt und habe vergeblich auf die Untersuchungsergebnisse gewartet. Als ich darauf hingewiesen habe meinte er labidar, schauen Sie richtig in ihren Briefkasten, was ich als unverschämt empfunden habe. Ein ausreden lassen ich nicht gegeben, da er ständig ins Wort fällt, wenn man Fragen oder Anmerkungen hat und etwas nicht passt.

Unfreundlich und genervt bei der Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Frank Friedrichs und Claus Pfannenstiel

So einen Dr. müsste es öfter geben. Da nimmt man auch mal Wartezeit in Kauf. Er hat sich bis jetzt immer Zeit genommen für meinen Sohn . Wir sind jetzt schon 10 Jahre bei ihm und wir kommen aus Düren . Anmeldung ist immer freundlich und nett. Termine bekomme ich auch immer .....Anmerkung: mein Sohn ist kein Privatpatient. Ich empfehle ihn überall , da fährt man gerne 35 km , da man weiß das man gut aufgehoben ist. Ich kann manche Bewertungen die hier negativ stehen nicht nachvollziehen.

Ein wirklich guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Frank Friedrichs und Claus Pfannenstiel

Nimmt sich viel Zeit und erklärt verständlich

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Frank Friedrichs und Claus Pfannenstiel

Wir sind mit unserem Sohn in der Praxis weil er eine Nahrungsmittelallergie hat. Die Beratung war sehr umfangreich und die Diagnostik sehr detailliert. Er hat uns viele hilfreiche Hinweise gegeben. Die Schulung bezüglich von Nussallergien in der Praxis ist sehr zu empfehlen.

Sehr guter Allergologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Frank Friedrichs und Claus Pfannenstiel

Unverschämt, keinerlei Gefühl für Kinder, brutal!!! Habe die Behandlung abgebrochen und bin gegangen! Nie wieder! Job verfehlt!!!!

Unfassbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Frank Friedrichs und Claus Pfannenstiel

Ein sehr guter Arzt der sich genug Zeit für meinen Sohn genommen hat. Dank der kompetenten Beratung und Aufklärung sowie passende Medikamente ist die Neurodermitis meines Sohnes bis zu 80 % zurück gegangen. Vielen lieben Dank

Unendlich Dankbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Frank Friedrichs und Claus Pfannenstiel

Endlich ein Arzt der die richtige Anwendung für meinen Sohn hatte und es uns auch in,,normalem " deutsch erklärt hat. Schade das mein Sohn jetzt 18 wird und wir leider nicht mehr kommen dürfen.Die fahrt von Übach-Palenber bis Aachen haben wir gerne für so ein freundliches Team auf uns genommen.
Danke nochmal :-)

sehr freundlicher und kompetente Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Frank Friedrichs und Claus Pfannenstiel

Wir sind mit unserem Sohn beim Dr.Friedrichts in Behandlung wegen Nahrungsmittel Allergien. Fahren jedes mal 150km bis zur Praxis!! Wir sind sehr zufrieden tolles Team, und dank Dr Friedrichs haben wir als Familie wieder ein Stück mehr Lebensqualität. Fühle mich gut beraten und habe vollstes Vertrauen.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Frank Friedrichs und Claus Pfannenstiel

Er hat nicht mein Kind genauer untersucht. Ich habe 3 Monaten auf Termin gewartet und ich war nur 5 Minuten bei Ihm dann würde direkt Diagnose festgestellt, ob die Diagnose wirklich so ist, weißt man nicht. Ich soll zur Ernährungsberatung gehen, weil mein Kind manche Lebensmittel nicht mag, aber unser Kind darf und kann nicht essen, weil es eine Allergie oder eine Unverträglichkeit hat, aber auf welche Lebensmittel, weißt man nicht.

inkompetenter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Frank Friedrichs und Claus Pfannenstiel

Meine Tochter hat Neurodermitis, und wir sind bei Dr Friedrichs sehr gut aufgehoben, sehr netter und kompetenter Arzt, der sich auch viel Zeit für Patienten nimmt und alles genau erklärt. Würde ich immer weiterempfehlen!

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert