- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Laserzahnbehandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent.Frank Friedrich Zahnarzt
Ich bin nun seit fast 15 Jahren Patient in der Praxis von Dr. Friedrich! Allein das sollte als Bewertung schon ausreichend sein. Dennoch möchte ich meiner Zufriedenheit und meiner Wertschätzung für die dort geleisteten qualitativ hochwertigen zahnmedizinischen Behandlungen und das Gefühl, gut aufgehoben und umfänglich betreut zu werden, hier etwas ausführlicher Ausdruck verleihen.
Egal, ob es um die regelmäßige professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe geht oder um die Behandlung von ernsthaften und komplizierten Zahnproblemen, in der Praxis von Dr. Friedrich fühle ich mich immer gut aufgehoben und betreut. Das ganze Team ist gut eingespielt und hochprofessionell. Aber auch das Menschliche bleibt nicht auf der Strecke. Ich habe immer das Gefühl, gute Bekannte zu besuchen und nach dem Besuch mit einem strahlenden Lächeln nach Hause zu gehen. Danke!
Ich bin seit 2018 bei Dr. Friedrich. In der Regel gehe ich zur Kontrolle und Zahnreinigung. In dieser Zeit wurde auch eine Krone gemacht und zwei Weisheitszähne gezogen. Für mich als Angstpatientin ist die freundliche und entspannte Atmosphäre in der Praxis sehr wichtig. Schön ist für mich auch, dass immer eine freundliche Stimme am anderen Ende des Telefons ist und die Wartezeiten bisher maximal 5 Minuten betragen haben.
Von der ersten Minute an fühlt man sich in der Praxis willkommen und gut aufgehoben. Das gesamte Personal und der Arzt sind absolut freundlich, professionell und haben ein offenes Ohr für alle Bedürfnisse und Anmerkungen. Jede Anpassung oder sogar Kritik wird gehört und die Verbesserungen werden auf die richtige Weise zeitnah umgesetzt. Seit ich 3 Jahre alt bin, war ich schon sehr oft bei vielen Zahnärzten, daher kann ich sagen, ob sich der Zahnarzt wirklich Zeit für seine PatientInnen nimmt, und das tut dieser Zahnarzt tatsächlich. In dieser Praxis habe ich 3 Kronen einsetzen lassen, ein paar Füllungen repariert und ältere Füllungen angepasst. Jetzt lasse ich mir eine Zahnschiene machen und habe vor, noch eine Weile bei diesem Zahnarzt zu bleiben. Vielen Dank für die angenehme Behandlungen! Liebe Grüße.
Saubere Praxis, super nettes Personal und toll organisiert! Ich komme gerne jederzeit wieder her. Sehr zufrieden
Das team ist sehr gut, die schritte wurden vom Arzt sehr gut erklärt und das Ergebnis ist sehr gut.
Ein schönes Ergebnis bei meinem heutigen Prophylaxetermin mit Schwester Agata in der Praxis von Dr. Friedrich. Ich war das erste Mal dort und habe mich gleich gut behandelt gefühlt.
Danke, ich komme wieder.
Die Behandlung wurde von einer Arztschwester durchgeführt. Sie war die erste die bemerkt hatte, dass (ich dachte es wäre eine Beschädigung am Zahn) lediglich Klebereste der Zahnspange waren. Die Zahnspange wurde vor 8 Jahren entfernt. In dem Zeitraum war ich bei 3 Verschiedenen Zahnarztpraxen und keinem ist es aufgefallen. Ich bin super zufrieden.
Jetzt bin ich tatsächlich schon seit Jahrzehnten Patient bei Dr. Friedrich und kann sagen, dass ich immer gut beraten wurde, zudem ist die Behandlung sehr einfühlsam und das Praxisteam ist immer hilfsbereit und professionell.
ich bin seit Jahren Patientin in der Praxis: Verlässliche, gute Zahnarztbehandlung und auch sehr gute Prophylaxe, sehr nettes Team, unproblematische Terminfindung
Ich war mit meiner Behandlung vollkommen zufrieden. Von der provisorischen Versorgung bis zur Fertigstellung der beiden Kronen wurde ich mit absoluter Professionalität und Sorgfalt behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Friedrich ab?Dr. med. dent. Frank Friedrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnspange, Laserzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Friedrich?Dr. med. dent. Frank Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Claire-Waldoff-Str. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Frank Friedrich?Sie können sich mit Dr. med. dent. Frank Friedrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Friedrich gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Friedrich?Dr. med. dent. Frank Friedrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.