- Psychotherapie
Ich habe mich in der KJP unglaublich wohlgefühlt! Ich hatte 5 Termine zur Diagnostik und ich fühlte mich verstanden und ernstgenommen. Zusätzlich wurde ich bei der Therapeutensuche unterstützt, was ich als sehr positiv wahrgenommen habe. Leider musste ich drei Monate auf meinen ertsen Termin warten, ich würde aber tatsächlich sagen, dass sich das Warten gelohnt hat. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Praxis und ich war sehr zufrieden!
Freundlich-kompetenter, aber auch Probleme ansprechender Umgang - und Herangehensweise
Unser Kind hatte in der Schule zunehmend Integratiionsschwierigkeiten, Herr Forster wurde uns empfolhen, hat wohl viele Patienten, man muss warten bis man einen Termin bekommt. In der Behandlung dann jedoch gut und verständlich und nachvollziehbar darstellend, menschlich sehr zuvorkommend, einfühlsam, macht einen nachdenklich / tiefgründiger Eindruck, das ganze Team der Praxis ist wie er sehr freundlich. Gewöhnungsbedürftig: man bezieht uns als Eltern intensiv in die Therapie mit ein, was wir nicht erwartet hätten und eine gewisse Distanz ergibt, später erkannte ich aber warum, war logisch richtig gewesen und hat nicht nur unserem Kind geholfen. Kann Hr. Forster nur weiterempfehlen. Nicht so gut: die Lage (schon sehr zentral in Hamburg) wenn man mit dem Auto kommt, besser öffentliche Verkehrsmittel benutzen, dann aber top erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Frank Forster ab?Frank Forster ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Forster?Frank Forster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalerstr. 32 Hamburg
- Steinfeldtstr. 1 Hamburg
Kann ich bei Frank Forster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Forster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Forster buchen?An diesem Standort hat Frank Forster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Forster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Forster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Forster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Forster?Folgende Versicherungen werden von Frank Forster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wandsbek
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg-Nord