Sind Sie Dr. med. dent. Frank Förster?
Die Behandlung in der Praxis durch den Zahnarzt ist gut. Ein kompetenter und freundlicher Arzt.
Das übrige Praxisteam ist manchmal etwas "muffig". Man hat das Gefühl dass Patienten die "Geld dortlassen" wesentlich freundlicher bedient werden als Patienten die auf ihr Geld schauen müssen. Auch will die Praxis zusätzlich Geld machen und versucht den Patienten Mundspülungen oder Zahnbürsten zu verkaufen. Das gibt es im Drogeriemarkt preiswerter.
Nach Zahnbehandlung hatte ich auf einmal 2 Risse in den Zähnen und bei 2. Termin wurden die Zähne nur versiegelt ohne ein dass ein Wort über diesen Pfusch gefallen ist. Kam mir sehr unprofessionell behandelt vor!
Der Zahnarzt selbst ist menschlich völlig Ok und sehr freundlich bzw. lobenswert. Jedoch läßt die Behandlung und Beratung innerhalb der Praxis bzw. hinsichtlich der Mitarbeiter mehr als zu wünschen übrig. Treffender formuliert heißt das auch Profitgier, Unkompetenz und uneinsichtig. Bei anspruchsvollen Tätigkeiten wie Zahnersatz ist diese Praxis auf keinesfalls zu empfehlen!
Ich und mein Mann,wir sind in Zahnarzt Praxis von Dr.Förster von Anfang.Wenn ich erste mal zu Dr.Förster gekommen bin hatte ich Angst. aber dann nach geschprech und beratung haben wir Entscheidnung getrofen, dass wir bleiben Patienten von Dr.Förster.Und ich muss sagen dass wir beide, bis jetz sehr zufrieden sind.Nach jede behandlung ,und ich war in Jahr 2012 und jetz in Jahr 2013 operien , bin ich sehr zufrieden,ohne Schmerzen..Vor behandlung war mir alles erklert und dann hatte ich kein Angst.Dr Förster ist kompetent, profesionel mit erfarung. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Förster ab?Dr. med. dent. Frank Förster ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Förster?Dr. med. dent. Frank Förster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorstadt 33 Mitterteich
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Förster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Förster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Förster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Förster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Förster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Förster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Förster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Förster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Förster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.