Widayweg 6, Arnsberg
Praxis Frank Fleckenstein Zahnarzt
Sind Sie Frank Fleckenstein?
Ich war Jahre lang mit unserer ganzen Familie beim Herrn Fleckenstein, wirklich ein toller Arzt. Nimmt sich viel Zeit und ist auch sehr einfühlsam auch gegebüber Kindern. Leider wohnen wir 100 km weit weg und deshalb musste ich mir hier einen neuen Zahnarzt suchen aber beim weiten nicht so einen tollen Zahnarzt gefunden wie ihn. Werde jetzt bald zu ihm hin fahren wegen implantieren, da ist mir auch der Weg das wert.
Kenne diesen Zahnarzt schon von seiner vorherigen Adresse, immer freundlich.
Erklärt alles auch ohne Nachfrage selbsständig und freiwillig im Gegensatz zu seinen Berufkollegen.
Preise werden eingehalten, aber nicht immer niedrig.
Das Personal ist genauso kundenorientiert und freundlich wie der Chef.
Nahm sich sehr viel Zeit.
Beruhigend und ausführlich in der Erklärung der Probleme.
Trotz anderer Bewertung war er auch preiswerter als eine „Zahnfabrik“ in Arnsberg.
Wir sind alle mehr als Zufrieden mit der Praxis Dr. Fleckenstein!
Wir sind Patienten von Frau Dr. Tscherner und fühlen uns dort bestens aufgehoben!!!!
Also ich bin seit Gründung der Praxis dabei und bin rundum zufrieden! Der Herr Fleckenstein hat alle "Schandtaten" meines früheren Zahnarztes repariert und seit dem ich regelmäßig die Zahnreinigung machen lasse muss er nur noch kurz "drüberschauen" ob alles ok ist. Außerdem gefällt mir die moderne Praxis und die Möglichkeit sich alles an Fotos (die direkt am Stuhl gemacht werden können) erklären zu lassen. Warten im Wartezimmer kenne ich eigentlich nicht, nur auf einen Termin muss man etwas warten.
Macht seine Arbeit ganz gut aber rechnet für eine Wurzelbehandlung mit dem 9 fachen Satz der Gebührenordnung ab. Der Zahnarzt ist sehr teuer und nichts für den normal sterblichen.
Welche Fachgebiete deckt Frank Fleckenstein ab?Frank Fleckenstein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Fleckenstein besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frank Fleckenstein?Frank Fleckenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widayweg 6 Arnsberg
Kann ich bei Frank Fleckenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Fleckenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Fleckenstein buchen?An diesem Standort hat Frank Fleckenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Fleckenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Fleckenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Fleckenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Fleckenstein?Folgende Versicherungen werden von Frank Fleckenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.