- Implantologie
Berliner Str. 5, Kremmen
Praxis Dipl.Stom. Frank Flack Zahnarzt
Sind Sie Dipl.-Stom. Frank Flack?
Ich habe mittlerweile einige Zahnärzte kennengelernt und war sehr begeistert, als ich heute zum ersten Mal bei Herrn Dr. Flack war.
Die Schwestern sind sehr freundlich, die anderen Patienten vor mir kamen mit einem Lächeln aus dem Behandlungszimmer.
Ich als Angstpatientin habe mich sehr wohl gefühlt. Er war ruhig und sehr verständnisvoll und man merkt, dass er seinen Beruf nicht macht, um das Geld zu bunkern, wie andere.
Kann ich wirklich nur empfehlen! TOP! Ich geh nirgendwo anders mehr hin!!!
Da ich meinen Zahnarzt schon ca. 30 J. kenne, habe ich volles Vertrauen zu ihm. Er klärt umfassend auf, führt auch Behandlungen aus, welche von einigen Krankenkassen nicht bezahlt werden, er weist darauf hin und erläutert die Notwendigkeit dieser Behandlungen.
Der Erfolg gibt ihm auch Recht.
Meine Brücken hatte ich 10 Jahre ohne Probleme, der jetzige Zahnersatz ist auch in Ordnung.
Ich hätte auch lieber Implantate gewollt, davon riet er mir wegen meiner Kiefernknochenstruktur ab, er hätte damit besser verdienen können, das steht bei ihm nicht immer im Vordergrund.
Patientenzufriedenheit ist ihm sehr wichtig.
Das gesamte Praxis-Team ist sehr sehr nett und hilfsbereit.
>Danke an Euch alle<
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Frank Flack ab?Dipl.-Stom. Frank Flack ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Frank Flack besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Frank Flack?Dipl.-Stom. Frank Flack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 5 Kremmen
Kann ich bei Dipl.-Stom. Frank Flack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Frank Flack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Frank Flack buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Frank Flack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Frank Flack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Frank Flack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Frank Flack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Frank Flack?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Frank Flack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.