Frank Fischer
Internist
Kardiologe
Notfallmediziner
Ludwigshafen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Frank Fischer?
Bin sehr zufrieden mit der Praxis wurde von Herrn Dr Fischer sehr gut behandelt und auch das ganze Team von ihm ist sehr freundlich.
Antonio Dos Santos
Herr Dr.Fischer ist der beste..
Ich bin eine Mutationsträgern und habe mich dafür entschieden meine Brüste zu entfernen und mit Silikon zu ersetzen.
Und ich hatte Glück dass der Herr Dr. Fischer mein Arzt war, er hat sich sehr bemüht das es so gut wie möglich aussieht wie ich es ihm gesagt hatte, weil ich noch sehr jung war. Und das Ergebnis sah so gut aus. Er hat mir immer zugehört und war ganz lieb. Ich hatte mich sehr wohl gefühlt. Und würde immer wieder zu ihm gehn! Ich bin sehr glücklich.
Sehr freundlich und kompetent.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sehr netter und offener Arzt .... auch seine Frau ist sehr nett und geht auf die Patienten ein. Das Praxisteam ist sehr engagiert und auch sehr freundlich... tolles Team...tolle Praxis....sehr empfehlenswert
Keine lange Wartezeiten, bei Terminvereinbarung. Praxispersonal sehr hilfsbereit und freundlich.
Weiterempfehlung: ja
Praxis ist auf jeden Fall zu empfehlen. Alle sehr nett.
Dr. Fischer nimmt sich die nötige Zeit, um mit den Patienten zu sprechen. Bisher waren seine Therapien (u.A. Blutdruck) erfolgreich.
Ein netter und kompetenter Arzt. Deshalb ist er schon über zehn Jahre mein Hausarzt.
Hat mich fachlich nicht überzeugt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Fischer ab?Dr. med. Frank Fischer ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Fischer?Dr. med. Frank Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benzstr. 35 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Frank Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Fischer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.