Itterstr. 9, Eberbach
Bogdan Belcu und Frank Fischer
Sind Sie Frank Fischer?
Da kann man bedenkenlos hingehen. Auch das Personal ist hervorragend in Qualität und Freundlichkeit.
Herr Fischer ist mein Zahnarzt seit 1992 und erst ist ein sehr erfahrener und kompententer Arzt. Die Behandlungen, und das waren bei mir schon etliche, wie Wurzelbehandlung, Zahnfleischbehandlung, Kronen und Brücken wurden zu meiner wollten Zufriedenheit durchgeführt. Herr Fischer ist zwar nicht besonders gesprächig, klärt aber einen gut über Alles auf.Für mich ist es immer wichtig schnell wieder vom Zahnarztstuhl runterzukommen und da ist mir das sehr Recht, dass der ganze Ablauf-Wartezeit und Behandlung -schnell vom statten geht.
Das Team der Praxis ist sehr nett und zuvorkommend.Wenn ich Schmerzen habe, bekomme ich immer schnell auch einen Notfalltermin. Die Zahnreinigung wird immer gut und gründlich durchgeführt und ist dabei auch sehr angenehm.
Dr. Fischer ist ein hervorragender Arzt. Menschlich ist er eher nicht so einfühlsam.
Ich bin Angstpatientin mit einer Phobie vor Spritzen, und fühlte mich nicht ernstgenommen. Dr. Fischer scheint keine Zeit zu haben und übt dann auch mal Druck aus ("Entweder, Sie machen es, oder Sie gehen, dafür habe ich keine Zeit"). Das, was er macht, macht er aber sehr gut!
Für Angstpatienten ist er nicht der richtige Ansprechpartner, da fühle ich mich bei seinem Kollegen weitaus wohler.
Für Alle im Umkreis zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Frank Fischer ab?Frank Fischer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Fischer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frank Fischer?Frank Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Itterstr. 9 Eberbach
Kann ich bei Frank Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Fischer buchen?An diesem Standort hat Frank Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Fischer?Folgende Versicherungen werden von Frank Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.