Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Jordan Fillies Zahnärzte MVZ GmbH
Es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.
Gerne berate ich Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen sowie zu implantologischen Eingriffen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Frank Fillies
Weitere Informationen zur PraxisSeit mehr 25 Jahren besteht unsere Praxis im Südkreis Osnabrück. Durch hochqualifizierte Mitarbeiter können wir Ihnen alle zahnmedizinischen Fachrichtungen in einem angenehmen und modernen Ambiente anbieten. Das eigene Meisterlabor im Haus bürgt für hohe Qualität und kurze Wege.
Ein individuelles Behandlungskonzept stellt sicher dass wir für Sie Ihr gewünschtes Ergebnis erreichen und die medizinischen Möglichkeiten sinnvoll aufeinander aufgebaut werden.
Jeder Mitarbeiter mit dem Sie bei uns in Kontakt kommen ist ein wertvoller Spezialist auf seinem Gebiet liebt seinen Beruf und erfüllt seine Aufgaben aus Überzeugung und mit Begeisterung. Das gilt für alle Fachabteilungen genauso wie für uns Ärzte. Die kontinuierliche Weiterbildung innerhalb und ausserhalb unserer Praxis ist für uns die Basis bester Leistungen.
Sie sollen sich in unserer Praxis wohl und rundum gut betreut fühlen. Für uns steht fest dass neben fachlicher Spitzenleistung vor allem ein exzellenter Service Voraussetzung für eine hohe Patientenzufriedenheit ist. Und genau darum leisten wir täglich immer etwas mehr wenn es um das Thema Service geht.
Zertifizierter Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie nach BDIZ
Mehr als 4000 gesetzte und versorgte Implantate im Haus
Eigenes zahntechnisches Meisterlabor im Hause
3D Computerscanner für Vollkeramik-Zahnersatz
Computergeplante schablonengeführte Implantationen
Ästhetische ZahnheilkundeÄsthetische Zahnmedizin funktioniert am besten bei enger Verzahnung zwischen zahntechnischem Labor und der zahnmedizinischen Behandlung. Wir haben das Meisterlabor im Haus. Hier können mit computergestützten Verfahren aufwendige zahntechnische Arbeiten erstellt werden. Lupenbrille Kofferdam (Trockenlegung am Zahn) und regelmäßige Fortbildungen sind bei uns Standard.
CEREC - Vollkeramische Kronen und Inlays in einer Sitzung ohne Abdruck
Metallkeramik mit vollkeramischen Rändern
Zahnfarbene Füllungen aus Composite - dentinadhäsive Füllungen
Add-ons - Ästhetische Korrekturen Ihrer Frontzähne ohne Abschleifen
Bleaching
ProphylaxeDer Weg zu einem schönen und gesunden Gebiss zum Erhalt der eigenen Zähne ein ganzes Leben lang führt über eine systematisch vorbeugende Betreuung. Daher geht es um die Gesunderhaltung eines lebenswichtigen Organs unseres Körpers – das Kauorgan. Es gibt wenig was in der Zahnheilkunde so gesichert und unbestritten ist wie die Wirksamkeit von Prophylaxemaßnahmen. Aus unserer langjährigen Erfahrung mit der Prophylaxe und den Erkenntnissen internationaler Forschungsergebnissen können wir mit unseren zahnmedizinisch ausgebildeten Fachassistentinnen ein Vorbeugeprogramm anbieten das bei konsequenter Einhaltung erfolgreich ist.
LaserzahnmedizinDurch die Verwendung des Lasers haben wir bei vielen Therapien verbesserte Erfolgsaussichten und eine beschleunigte Wundheilung. Es kommen Nd-YAG-Laser und Diodenlaser zum Einsatz.
ParodontologieZahnbelag (Plaque) und Zahnstein (verkalkter Zahnbelag) greifen nicht nur die Zähne sondern auch Zahnfleisch und Zahnfleischtaschen an. Zahnfleischentzündungen sind die Folge. Zahnfleischentzündung (Parodontitis) ist eine ansteckende bakterielle Infektionskrankheit. Erster Indikator ist oft Zahnfleischbluten. In fortgeschrittenen Fällen kann die Zahnfleischentzündung so weit gehen dass sogar der Kieferknochen angegriffen wird. Die Zähne verlieren ihren Halt und Zahnverlust ist häufig die Folge. Vorbeugen ist die beste Medizin.
EndodontieKaries oder eine gebrochene Füllung sind meist Auslöser einer Infektion im Innern des Zahnes. Aber auch Unfälle bei denen der Zahn verletzt wurde oder Füllungen und Kronen die sehr dicht an der Pulpa (= inneres Zahngewebe) liegen können eine Infektion verursachen und eine Behandlung notwendig machen. Die Endodontie ist eine Wurzelkanalbehandlung bei der krankes Gewebe aus dem Innern des Zahns entfernt wird. Die entstandenen Hohlräume werden gereinigt erweitert desinfiziert und anschließend mit einem speziellen Material bakteriendicht gefüllt. Der Einsatz modernster Technologien (hochflexible Nickel-Titan-Instrumente Lupenbrille elektronische Längenmessung und Laser) garantiert eine schmerzfreie und qualitativ hochwertige Umsetzung.
Craniomandibuläre Dysfunktion CMDBei der cranimandibulären Dysfunktion ist das Zusammenspiel zwischen der Kaumuskulatur den Kiefergelenken und den Zähnen gestört. Die Symptome und Ursachen sind häufig sehr komplex. Ein Netzwerk aus verschieden Fachrichtungen wie z.B Orthopäden Physiotherapeuten und Heilpraktikern steht uns zur Verfügung um die Probleme ganzheitlich anzugehen.
Anti-Schnarch-TherapieSchnarchen kann die Nachtruhe des Partners empfindlich stören. Darüber hinaus belegen die neuesten wissenschaftlichen Untersuchungen dass Schnarchen ein Leitsyndrom für eine erhebliche Gesundheitsgefährdung sein kann. Die Lebenserwartung kann um Jahre verkürzt werden. Es gibt zwei Arten des Schnarchens. Einmal das Schnarchen ohne Atemstillstände das sog. „habituelle Schnarchen“ das zwar sehr störend sein kann aber von den Medizinern als „harmlos” bewertet wird. Zum anderen gibt es das sog. „krankmachende Schnarchen“ welches durch zeitweilige Atemstillstände die obstruktiven Apnoen gekennzeichnet ist.
SportmundschutzIn mehreren wissenschaftlichen Studien wurde ermittelt dass 13–39% aller Zahn- und Mundverletzungen auf sportliche Aktivitäten zurückzuführen sind. In etwa 80% werden die oberen Schneidezähne verletzt. Die Verletzungen führen häufig zum Verlust eines oder mehrerer Zähne. Das Tragen eines Mundschutzes stellt eine wirkungsvolle und zugleich einfache Schutzmaßnahme zur Vorbeugung von sportbedingten Zahn- Mund- und Kieferverletzungen dar. Vergleichsstatistiken zeigen dass das Verletzungsrisiko enorm reduziert werden kann. Neben der Schutzwirkung für die Zähne und die Mundschleimhaut wird gleichzeitig die Wahrscheinlichkeit einer Verletzung der Lippen der Zunge des Ober- und Unterkiefers sowie der Kiefergelenke gesenkt.
VeneersHauchdünne keramische Verblendschalen - Lumineers
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Der beste Zahnarzt den ich je hatte:
Ehrlich, kompetent, hervorragende Arbeit, fair, sehr sympathisch, nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, ist auf Augenhöhe und wertschätzend.
Zum Glück habe ich zu ihm gewechselt. Seit über 10 Jahren habe ich endlich keine Schmerzen mehr. Sehr freundliches Team vor Ort, zuverlässig!!! Sehr zu empfehlen!
Viele Jahre bin ich nun schon bei Dr. Fillies in der Praxis Jordan/Fillies.
Bei Dr. Fillies paart sich Kompetenz mit Freundlichkeit. Hinzu kommt, dass
die Praxis einen außergewöhnlichen Standard bietet und man nie das Gefühl hat,
dass es in anderen Zahnarztpraxen schon moderneres Equipment gibt. Alles
ist auf dem neuesten Stand. Auch bei der beachtlichen Größe der Praxis fühlt
man sich als Individuum wahrgenommen und nicht als Patientennummer, was
natürlich auch mit der freundlichen und engagierten Arbeitsweise des Personals
zusammenhängt. Zu Beginn der nun fast 20-jährigen Betreuung sagte mir Dr. Fillies:
„Schmerzen müssen Sie heutzutage beim Zahnarzt nicht mehr erleiden!“
Und siehe da, er behielt recht. Während der gesamten Zeit waren alle Behandlungen
gut auszuhalten und die Klagerufe, die ich in meiner Jugendzeit aus dem Behandlungszimmer
meines damaligen Zahnarztes hörte, gehören gottseidank der Vergangenheit an. In dieser
Praxis auf jeden Fall. Das wichtigste ist natürlich die Qualität der Arbeit und die ist ausgezeichnet.
Nie hat man das Gefühl, der Zahnarzt ist unsicher und er „versucht mal etwas“!
Diagnose, Besprechung mit dem Patienten und dann der abgestimmte Behandlungsplan
mit der sich anschließenden, wirklich kompetenten, Arbeit an den Zähnen oder Ersatz dieser.
So habe ich Dr. Fillies in den vielen Jahren kennen und schätzen gelernt.
Eine ausgezeichnete Bewertung ist liegt demzufolge auf der Hand.
Hier wurde mir das Vertrauen in eine kompetente zahnärztliche Behandlung zurückgegeben, nachdem ich diesbezüglich über Jahre schlechte Erfahrungen gemacht hatte.
Egal wie kompliziert der Zahnschaden ist, ich kann mich auf ein schnelles, medizinisch und handwerklich gutes sowie ästhetisches Ergebnis verlassen.
Hervorzuheben sind noch das hauseigene Labor und das sehr freundliche Personal.
Nach Problemen mit einem Zahnarzt in Delbrück kam ich zu Dr. Fillies. Der Mann versteht sein Handwerk und ich bin mit seiner Behandlung bestens zufrieden. Ich schätze die Qualität seiner Arbeit an meinem "Esszimmer", die hervorragende Zahnpflege sowie die Zuverlässigkeit und Freundlichkeit des Personals der gesamten Praxis.
Ich habe mich zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt!
Ein sehr freundliches Team, kurze Wartezeiten, kompetente Beratung und tolle Praxisräume mit ansprechenden Bildern .
Die Behandlung durch Herrn Dr. Fillies war zu jederzeit aufklärend und einwandfrei!
Und das Ergebnis sehr zufriedenstellend!
Ich bin inzwischen seit einigen Jahren Patientin von Dr Fillies (Empfehlung einer Kollegin) und ausgesprochen zufrieden. Jüngst wurden mir vier Veneers eingesetzt und dies hat einmal mehr bewiesen, wie gut Dr Fillies und sein Team arbeiten und zusammen arbeiten. Angefangen bei der ärztlichen Beratung, die medizinische Vorbereitung über die Herstellung der Veneers im praxiseigenen Zahnlabor bis hin zum Einsatz hat alles reibungslos geklappt. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen!
Es gibt keinen besseren Zahnarzt für Implantologie
Perfekte Beratung und Ausführung: das Setzen eines Implantates erfolgte fachlich souverän, wie gewohnt perfekt und frei von Schmerzen. Empfehlenswert auch für Patienten, welche Angst vor Zahnbehandlungen haben. Praxisabläufe und Auftreten des Praxisteams, geführt von u.a. Dr. Frank Fillies, sind sehr Patienten orientiert, freundlich und effizient organisiert.
Eine Behandlung in dieser Praxis ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Nach Zuzug in das Osnabrücker Land und nach Empfehlung von Freunden bin ich in den sehr kompetenten Händen von Dr. Fillies. Von Beginn an hat mich die ruhige und freundliche Ausstrahlung, gepaart mit sicherer, aber einfühlsamer Arbeit begeistert. Zu jeder Zeit der Behandlungen fühlt man sich gut „aufgehoben“. Das Praxisteam und das Zahnlabor runden die Leistung dieser sehr guten, hochmodernen Praxis ab. Meine Kronen haben mir wieder zu einem unbeschwerten Lachen verholfen.
Der Eingriff bei mir im Jahr 2015 war so hervorragend, dass außer Zahnreinigung und Kontrollen kein weiterer Besuch erforderlich war. Meine Zufriedenheit ist dementsprechend. Dem gesamten Team der
Praxis erteile ich die Schulnote 1 + !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Fillies ab?Dr. med. dent. Frank Fillies ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Fillies besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Fillies?Dr. med. dent. Frank Fillies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Waldbühne 3 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Fillies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Fillies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Fillies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Fillies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Fillies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Fillies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Fillies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Fillies gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Fillies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Fillies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Fillies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahntrauma in Georgsmarienhütte
Zähneknirschen in Georgsmarienhütte