Sind Sie Frank Feuerberg?
Normaler Checkup Termin eines langjährigen Patienten, der seine Versichertenkarte das erste Mal Vergessen hat. Leider keine Behandlung an dem Tag möglich, obwohl die Partnerin nur 10 Minuten gebraucht hätte,die Karte nachzureichen. Kein Interesse an einer Problemlösung. Urlaubstag hin. Vertrauen ebenso.
Das komplette Team ist sehr aufmerksam und fachlich kompetent. Vom ersten Moment an habe ich mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt.
Eine geringe Wartezeit und eine ausführliche Beratung machten es mir als leichte Dentophobiepatientin erträglicher.
Ich suchte Herrn Feuerberg auf, um eine Zweitmeinung für eine komplexe Problembehandlung zu erörtern.
Solche Patientenfreundlichkeit habe ich selten erlebt...weiter so!
Hätte mir mehr Aufmerksamkeit auf den Menschen gewünscht ,statt auf das Umfeld ( Mitarbeiter). Und Aufklärung über teurere Zahnreperaturmaßnahmen und Alternativen .Schade das dies erst über die Rechnung passiert und nicht in einen persönlichen Gespräch .Ich fühlte mich als Patient leider oft nicht ernstgenommen und musste manchmal Maßnahmen ansprechen , die ich von einem Zahnarzt erwarte. ( bei einer Entzündung Zahn oder Zahnfleisch mit geschwollenen Gesicht) Antibiotikum ? Ich hatte nur Nova
Ich fühle mich hier sehr wohl. Alles stimmt- nettes Team, gute Stimmung, faire Beratung! Ach ja- die Behandlung war auch top!
Ein sehr akribisch gründlicher kompetenter netter Arzt bei einer Routine-Zahngesundheitsuntersuchung (alle 6 Monate)! Mehr kann ich noch nicht sagen.
Welche Fachgebiete deckt Frank Feuerberg ab?Frank Feuerberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Feuerberg?Frank Feuerberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 1 Winsen
Kann ich bei Frank Feuerberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Feuerberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Feuerberg buchen?An diesem Standort hat Frank Feuerberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Feuerberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Feuerberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Feuerberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Feuerberg?Folgende Versicherungen werden von Frank Feuerberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.