Sind Sie Dr. med. Frank Feldmeyer?
Ich war wegen eines SAS im Schlaflabor dieser Praxis.
Sowohl Vorbesprechung, Schlaflaboraufenthalt als auch anschließende Durchsprache der Ergebnisse sowie zugehörige Maßnahmen liefen kompetent und freundlich ab.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen.
Durchweg freundliches Personal und super organisiert. Selten erlebt, dass man so gut wie keine Wartezeit hat.
Bin echt positiv beeindruckt.
schnell,kompetent( soweit ich das beurteilen kann) und hilfsberreit
hat die Krankheit sofort erkannt.
Seit 2005 bin ich bei Dr. Feldmeyer in Behandlung und habe mich immer sehr gut und umfassend betreut gefühlt. In der Praxis herrscht ein freundliches und entgegenkommendes Klima, auch seitens der Mitarbeiter. Ein großer Pluspunkt ist auch die Notfallsprechstunde, die angeboten wird. Generell wird jeder Notfall immer behandelt, aber da weiß man, dass man sich auf ihn verlassen kann. Auch wenn die Praxis fast schon überfüllt ist, fühlt man sich nicht wie ein identitätsloser Patient sondern ernst genommen
Auf Probleme der Patienten, insbesondere mit dem Personal, wird vom Behandler keinen Wert gelegt.
Mitarbeiter sind in manchen Bereichen wie dem Bundesmantelvertrag für Ärzte nicht hinreichend geschult bzw. wird es vom Behandler nicht gewünscht. Trotz gesetzlicher Regelungen wird auf eine Vorlage einer Krankenversicherungskarte bestanden, obwohl diese problemlos nachgereicht hätte werden können, wenn diese gerade nicht greifbar ist.
Auch auf die Vorleistung der Behandlungskosten durch den Patienten wird abgesehen mit dem zwingenden Verweis darauf, dass der Mehraufwand zu groß sei!
Aufgrund meiner Selbstständigkeit und anstehenden Versicherung als Privatpatient ist dieser Arzt für mich keine Option mehr! Wenn man jetzt schon so im Regen stehen gelassen und mit einem Standardschreiben abgespeist wird, möchte ich nicht wissen wie es bei Kürzungen seitens der Versicherung aussieht.
Beschwerde bei der zuständigen Ärztekammer folgt, da mir wichtige Medikamente aufgrund der Abweisung der Praxis fehlen!
Keine Empfehlung!
Ich bin alle 3 Monate in der Behandlung von Dr. Feldmeyer und überaus zufrieden. Er ist fachlich ein sehr guter Arzt mit dem man reden kann und auch alles erklärt bekommt. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Wenn es nicht möglich in dei Praxis zu kommen ist er auch telefonisch ereichbar.
Er nimmt sich Zeit, klärt auf und hackt nach. Er hat Ahnung und ist dazu noch sehr freundlich und hilfsbereit.
Wirklich toller Arzt
Dr. Feldmeyer ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Er geht sehr auf den Patienten ein. Das gleiche gilt fuer sein Praxisteam, das sehr effizient arbeitet. Selbst in der Notfallsprechstunde war der Arztbesuch innerhalb von 50 min. mit den gesamten Untersuchungen und zwei kurzen Arztgespraechen zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen.
Ich habe mich im Vorfeld hier informiert und bin in allen Belangen positiv bestätigt worden. Sehr effektives Praxissystem, kurze Wartezeiten an jeder Untersuchungsstation, kurze bis angemessene Wartezeit beim Arzt selbst und dennoch nimmt sich Dr. Feldmeyer ausreichend Zeit, berät sehr gut und beantwortet Fragen freundlich. Die Ergebnisse der Untersuchungen werden klar, kompetent und freundlich besprochen.Die Praxisausstattung ist modern und das Team freundlich. Diesen Arzt kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Einziges Manko - die Parkmöglichkeiten - es gibt zwar im Haus ein Parkhaus (kostenpflichtig) aber im Umfeld ist das Parken etwas schwierig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Feldmeyer ab?Dr. med. Frank Feldmeyer ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Feldmeyer?Dr. med. Frank Feldmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buscheystr. 15 a Hagen
Kann ich bei Dr. med. Frank Feldmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Feldmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Feldmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Feldmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Feldmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Feldmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Feldmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Feldmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Feldmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.