- Kieferorthopädie
Frölichstr. 18, Augsburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Frölichstr. 18, Augsburg
Praxis Dr.med.dent. Frank Fechner Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Sie haben einen Termin? Dann kommen Sie bitte püntlich. Sie müssen nich warten. Es ist eher so, dass Sie schon vor dem Termin aufgerufen werden. Arzt und Team sind natürlich freundlich - nicht antrainiert!
Sowohl ich selbst, als auch mein Sohn sind seit längerem in der Praxis Fechner in Behandlung.
Wir sind rundum zufrieden. Die Praxis ist bestens organisiert, wir hatten noch nie (unangenehme) Wartezeiten, das Team ist aufmerksam, freundlich und sehr engagiert.
Herr Dr. Fechner hat uns stets ausführlich und anschaulich über die Behandlung aufgeklärt und vor allem ich - als Erwachsene - bin sehr zufrieden mit dem Behandlungserfolg.
Das gleiche gilt bis dato für die Behandlung unseres Sohnes.
Sowohl H. Dr. Fechner als auch das ganze Praxisteam sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zähne meiner Tochter sitzen nach der Behandlung mit fester Zahlspange nahe zu perfekt.100% gehen nicht, aber das hat Dr. Fechner von sich aus angesprochen und ausführlich erkärt. Die maximale Wartezeit betrug ca. 5 Min. - wenn nur alle Arztpraxen so gut organisiert wären.
Logistisch absolut perfekt aufgebaute Praxis, außergewöhnliche Freundlichkeit des ganzen Teams!
Dr. Fechner hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr nett und verständnisvoll. Er hat mir alles genau erklärt und ich hatte nicht das Gefühl nur abgefertigt zu werden wie bei manch anderen Ärzten. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Meine 14 Jahre alte Tochter bekam eine 2013 Zahnspange
Alles wurde perfekt korrigiert. Termine super pünktlich eingehalten.
Keinerlei Schwierigkeiten oder Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Fechner ab?Dr. med. dent. Frank Fechner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Fechner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Fechner?Dr. med. dent. Frank Fechner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frölichstr. 18 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Fechner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Fechner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Fechner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Fechner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Fechner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Fechner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Fechner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Fechner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Fechner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Fechner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Fechner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.