Frank-Erich Löhlein
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Sindelfingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Frank-Erich Löhlein?
Es ist rein subjektive Einschätzung! Betrifft keine weitere Teammitglieder der Praxis!
Zum Dr. med. Löhlein:
Da Röntgen nicht erlaubt war, wurde die Diagnose rein optisch in ca. 2 Sekunden festgestellt (es ging um Bruch- oder Verrenkung). In der Nacht davor kam der Chirurg im Krankenhaus zu einem anderen Ergebnis. Den Bericht vom Krankenhaus mit der Bitte um MRT-Überweisung wurde nicht mal angetastet. Man sollte es selbst ausdrücklich erwähnen. Die MRT-Überweisung wurde abgelehnt.
Ich wurde leider überhaupt nicht untersucht - mir wurden einfach schnell Schmerztabletten und Physiotherapie verschrieben. Die Diagnose war auch noch falsch. Ich hätte mir wirklich etwas mehr als 4 Minuten Aufmerksamkeit für eine Diagnose gewünscht. Mir wurde überhaupt nicht geholfen.
Zuerst: Organisation und Freundlichkeit des Praxisteams sind top!
Nun aber zum Arzt: Dr. Löhlein zeigte kein Interesse an meinen Symptomen, obwohl ich elf Monate zuvor mit ähnlichen Schmerzen bei ihm war.
Erklärungen blockte er ab, untersuchte mich gar nicht, blieb nur sitzen und verschrieb Schmerzmittel, obwohl ich diese bereits völlig erfolglos nahm.
Habe den Arzt gewechselt. Ergebnis: sehr schwerer Bandscheibenvorfall! Der Nerv war abgeklemmt; dies wurde nun in einer dringenden OP behoben.
Man kommt krank hin und die erste Frage ist sofort: Soll ich Sie krankschreiben? NEIN! Ich will Medikamente und eine ordentliche Untersuchung! Man wird schnell abgefertigt und es interessiert ihn nicht was man hat. Schnell schnell und Tschüss!"
Freundlich, fast schon familiär, und wichtig kompetent, nicht Operations fixiert!
Kann Dr. Löhlein zu 100 % weiter empfehlen.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben,alle Fragen werden beantwortet und alles genau erklärt-er nimmt sich Zeit!
Die Terminvergabe war sehr schnell-Wartezeit bei total überfülltem Wartezimmer waren nur 25min-sehr gut organisierte Praxis!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit-absolute Weiterempfehlung!!!
Einer der besten Ärzte in der Umgebung er nimmt sich Zeit und erklärt einem alles richtig und das Team ist auch sehr kompetent.
War heute morgen zum ersten Mal bei Hr. Löhlein und bin sehr zufrieden. Er hat meine Fragen beantwortet, hat sich um mein Anliegen gekümmert. Er ist ein gut gelaunter, zuvorkommender Doc, den ich nur weiter empfehlen kann :-))
Sehr netter Arzt. Nimmt sich Zeit und beantwortet freundlich alle Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank-Erich Löhlein ab?Dr. med. Frank-Erich Löhlein ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank-Erich Löhlein?Dr. med. Frank-Erich Löhlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planiestr. 6 Sindelfingen
Kann ich bei Dr. med. Frank-Erich Löhlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank-Erich Löhlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Erich Löhlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank-Erich Löhlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank-Erich Löhlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Erich Löhlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank-Erich Löhlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank-Erich Löhlein gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank-Erich Löhlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank-Erich Löhlein?Dr. med. Frank-Erich Löhlein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank-Erich Löhlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim