Durch eine Notbehandlung kam ich nach einer längeren Zahnarztodyssee mit einer stets extremen Angst an einem Wochenende zu Dr. Siebert in die Praxis. Er schaffte es mit dem ersten Besuch, dass meine Angst endete. Aufgrund des besonderen Einfühlungsvermögens schafft er es, wann immer es möglich ist, den Schmerz zu vermeiden bzw. zu reduzieren. Er erklärt super verständlich und gibt einem das Gefühl, auch bei extremem Stress, die wichtigste Person zu sein und man hat seine volle Aufmerksamkeit. Die Zahnerhaltung steht bei ihm an vorderster Stelle und man kann ihm wirklich blind vertrauen.
Auch das Team ist super nett und einfühlsam.
Für mich war lange Zeit der Zahnarztbesuch immer mit einem Horrortrip verbunden. Als ich Umzog, suchte ich einen neuen Zahnarzt auf und war doch so überwältigt. Dr. Frank- Eric Siebert ist ein sehr einfühlsamer Zahnarzt der es versteht Patienten die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen. Weitere Behandlungsschritte erklärt Dr. Siebert sehr genau und er versteht sein Fach, ich habe volles Vertrauen für seine Behandlungsmethoden. Er setzt alles daran um die Zähne des Patienten zu erhalten. Dr. Siebert hat auch ein super tolles Schwesternteam, also, da kann man sich schon wie zu Hause fühlen. Die Räumlichkeiten der Praxis ist sehr beruhigend, und hat eine angenehme Atmosphäre, wenn man rein kommt sieht es nicht gleich nach Zahnarzt aus. Ich kann Dr. Siebert einfach nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Frank-Eric Siebert ab?Frank-Eric Siebert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank-Eric Siebert?Frank-Eric Siebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustadt 38 Prenzlau
Kann ich bei Frank-Eric Siebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank-Eric Siebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank-Eric Siebert buchen?An diesem Standort hat Frank-Eric Siebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank-Eric Siebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank-Eric Siebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank-Eric Siebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank-Eric Siebert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Frank-Eric Siebert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank-Eric Siebert?Folgende Versicherungen werden von Frank-Eric Siebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.