Sind Sie Dr. med. Frank Enno Rother?
Hatte heue eine Magen und Darmspiegelung und bin sehr überrascht, wie unkompliziert und schmerzfrei alles verlief. Ich bin Kollegin und kann die reibungslosen Abläufe und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nur bewundern! Die fachliche Kompetenz fand ich auch beeindruckend: klare Diagnostik und fundierte, gut verständliche Erklärung! Vielen herzlichen Dank!
Würde jederzeit wieder in eine Behandlung bei Herrn Rother. Meines Erachtens ein fachlich sehr kompetenter und erfahrener Internist, habe mich sehr gut beraten gefühlt. Eigentlich findet man solch gut qualifizierte Spezialisten selten bei uns auf dem Land, können die Ehinger sich glücklich schätzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Enno Rother ab?Dr. med. Frank Enno Rother ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Enno Rother?Dr. med. Frank Enno Rother empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hopfenhausstr. 2 Ehingen
Kann ich bei Dr. med. Frank Enno Rother Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Enno Rother keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Enno Rother buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Enno Rother noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Enno Rother direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Enno Rother wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Enno Rother, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Enno Rother gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Enno Rother gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Enno Rother?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Enno Rother akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.