Sind Sie Dr. med. dent. Frank Engelmann?
Ich bin schon mehrere Jahre dort Patientin und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Herr Engelmann ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für eine gründliche Behandlung. Dank ihm und seiner Genauigkeit habe ich wieder gesunde Zähne. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen!
Sehr zufrieden werde weiterhin bei im in die Praxis zur Behandlung gehen.
Er hat meine Nacht gerettet nach einem langen schmerzhaften tag kam dann die retten durch den ruhigen Verständnis vollen dr. Engelmann. Ich habe sofort bemerkt das er erfahrener als viele andere Zahnärzte ist er hat sich Zeit genommen und nicht nur seine Arbeit gemacht auch Rücksicht auf meine Schmerzen und Angst genommen. Danke
Herr Dr. Engelmann nimmt sich Zeit, um die Behandlung zu besprechen. Er kann mit Angstpatienten perfekt umgehen und bei Schmerzpatieten findet er sofort einen Termin. Wenn er eine Spritze setzt merkt man dies gar nicht. Der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Die Praxis ist modern und das ganze Team ist extrem höflich und kompetent.
Sehr guter Arzt bei Angstpatienten. Kompetent
Immer wieder gute Behandlung in netter und freundlicher Athmosphäre. Fühle mich da gut aufgehoben.
Sowohl der Zahnarzt als auch sein Team strahlen Kompetenz, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit über das normale Maß hinaus aus. Insbesondere die intensive Beratung und Erläuterung der einzelnen Behandlungsschritte/Optionen sind vorbildlich. Als Patient fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich gehöre zu den Menschen die mehr Panik vorm Zahnarzt, als alles andere haben.
Aber mein besuch bei Dr. Engelmann zeigte mir, das erste mal seit dem ich zum Zahnarzt geh, das es unnötig ist.
Der erste Zahnarzt bei dem ich mich wirklich sehr wohl fühle, obwohl ich sehr Angst vom Zahnarzt habe! Er kümmert sich super gut um einen!! Man ist bei ihm sehr gut aufgehoben! Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Engelmann ab?Dr. med. dent. Frank Engelmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Engelmann?Dr. med. dent. Frank Engelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiesstr. 98 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Engelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Engelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Engelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Engelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Engelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Engelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Engelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Engelmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Engelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Engelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Engelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.