- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Frank Driesner?
Herr Dr. Driesner nimmt sich die Zeit um die beste Behandlung möglich zu machen auch sein Team ist absolut kompetent und freundlich. Vielen lieben Dank!
Vorab möchte ich mich für die sehr nette Betreuung der Schwestern bedanken.
- Absolut nicht zu empfehlen für Patienten mit einer Demenz!!
Mir ist bewusst, dass wir in Stralsund (so wie überall) Ärztemangel haben. Aber warum vernachlässigt man Patienten?
- Innerhalb von 1 Jahr wurden trotz Allgemeinzustandsverschlechterung nur 2 Visiten durchgeführt.
- Nach dem Krankenhausaufenthalt wurde ein Medikament gegeben, auch wenn die Person es hätte gar nicht bekommen dürfen.
Dr. Driesner nimmt sich viel Zeit für seine Patienten ich bin sehr zufrieden auch die Schwestern sind sehr nett! Ist ein eingespieltes Team alles perfekt!
Dr. Driesner ist ein sehr guter Arzt , er nimmt sich Zeit und erklärt gut wie und was gemacht wird so das man nicht zusätzlich ein Doktortitel benötigt .
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen , auch das Praxis Personal ist sehr freundlich.
Ich bedanke mich auch für die Jahrelange Ärztliche Betreuung meines pflege Bedürftigen Bruder.
Macht weiter so Ihr seid ein tolles Team.
Eine sehr freundliche Atmosphäre und kompetenter Umgang mit den Patienten. Dr. Driesner hat interessiert agiert und mir hilfreiche Tipps gegeben. Die Behandlung war nachvollziehbar und zielführend.
Alles bestens und ein vertrauensvolles Gefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Driesner ab?Dr. med. Frank Driesner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Driesner?Dr. med. Frank Driesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knieperdamm 81 Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Frank Driesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Driesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Driesner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Driesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Driesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Driesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Driesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Driesner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Driesner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Driesner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Driesner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Ribnitz-Damgarten
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Dettmannsdorf
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen