- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Frank Dobberkau?
Schnelle, unkomplizierte Hilfe bei akuten Rückenproblemen! Immer wenn diese Problematik auftritt, kann mir meist nur Herr Dr. Dobberkau helfen!
Auch bei anderen Problemen/Krankheiten kann man immer zu ihm und seiner Schwester Dr. Xxxxx kommen! Personal ist auch immer freundlich
Für mich der perfekte Hausarzt! Freundlich , nett ,kompetent! Wir sind alle bei ihm als Patienten!
bei norfällen kommt er auch nach Hause. Auch bei todesfällen in der Familier war er danach immer für uns da!
Ich war einmal als er Bereitschaft hatte bei ihm . Er war freundlich , kompetent und er hat mir durch seine Diagnose sofort helfen können . Vielen Dank
Hat ein offenes Ohr nicht nur für die Gesundheit.
Dr. Dobberkau vertritt mit seiner gesamtheitlichen Herangehensweise eher eine alternative Methodik in der Diagnoseerstellung. Grundsätzlich schafft diese Diagnoseform aber für den Patienten eine gute Basis, die Untersuchungsergebnisse zu verstehen und einzuordnen. Auch wenn die Untersuchungsform etwas mystisch erscheint (der Arzt legt die Arme des Patienten in bestimmte Positionen, tastet bestimmte Körperbereiche ab und zählt dabei mit geschlossenen Augen), kommen letztlich sehr klare Aussagen, die im Nachgang oder durch folgende Laboruntersuchungen immer bestätigt wurden. Er ist offen für alternative Behandlungspraktiken. Sehr nett.
Egal ob Medikamente, Akupresur, Laser usw. Es wird viel ausprobiert, bis das Übel beseitigt ist.
Ich wechselte bereits vor einiger Zeit zu Herrn Dr. Dobberkau als Hausarzt.
Er hat mich besonders durch seine kompetente und verständnisvolle Art und Weise der Behandlung überzeugt. Er klärt sehr viele Dinge ab die im Zusammenhang mit der Erkrankung stehen könnten um eine gezielte Behandlung durchführen zu können.
Super Arzt.
Immer sehr zufrieden und schnelle Hilfe.
Ein Top Arzt!
Hallo,
kurz und bündig gesagt,wechselte ich von meinen schlechten Hausarzt auf einer Empfehlung hin zu
Herrn Dr.Dobberkau,was sich als richtig erwiesen hat.Ich habe den Arzt viel zu verdanken.
Wem seine Gesundheit etwas wert ist ,geht zu einen guten Arzt.
Überzeugen Sie sich selbst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Dobberkau ab?Dr. med. Frank Dobberkau ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Dobberkau?Dr. med. Frank Dobberkau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 18 Bad Elster
Kann ich bei Dr. med. Frank Dobberkau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Dobberkau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Dobberkau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Dobberkau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Dobberkau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Dobberkau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Dobberkau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Dobberkau gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Dobberkau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Dobberkau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Dobberkau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Zeulenroda-Triebes
Allgemeinmediziner in Münchberg