Hauptstr. 198, Troisdorf
Netter, kompetenter und sehr gut organisierter Arzt!
Ich kann über Herrn Dr. Frank Dinkelbach nur Gutes berichten. Er ist ein sehr guter und sehr
sorgfältiger Arzt.
Ansonsten: kein Kommentar. Absolut nicht zu empfehlen!
Sehr gutes Einfühlungsvermögen. Lässt oder vielmehr nimmt sich Zeit für den Patienten.
Telefonisch erreichbar oft erst nach zahlreichen Versuchen. Tägliche Notfallsprechstunde ab 11 Uhr ist ok, habe trotz mehrmaligen Nachfragens keinen Nachmittagstermin bekommen können (zudem ist für Berufstätige die Praxiszeit bis 17 Uhr äußerst ungünstig). Die Praxis ist meiner Meinung nach oft geschlossen (lediglich die Arzthelferinnen machen Dienst, das nützt wenig). Die medizinische Behandlung erfolgt nach meiner Ansicht nicht \"über den Tellerrand hinaus\" (keine \"Ursachenforschung\"), ist aber wahrscheinlich auch ein \"Kassenpatient\"-Problem...
Der Arzt ist sehr nett. Er ging auf meine Ängste und Wünsche sehr gut ein. War bisher zwei Mal da und musste bisher nie lange warten. Die Arzthelferinnen könnten etwas netter sein, aber das ist mir nicht so wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Dinkelbach ab?Dr. med. Frank Dinkelbach ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Dinkelbach?Dr. med. Frank Dinkelbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 198 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. Frank Dinkelbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Dinkelbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Dinkelbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Dinkelbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Dinkelbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Dinkelbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Dinkelbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Dinkelbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Dinkelbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.