- Ärztliches Qualitätsmanagement
Sind Sie Prof. Dr. med. Frank Dellanna?
Seit 2005 gehe ich in die Praxis DaVita zu Prof. Dr. Frank Dellanna und fühle mich dort bestens aufgehoben. Er zeigt Feingefühl, nimmt sich Zeit, lässt Patienten reden und tauscht sich in den USA sogar mit den Kollegen über Therapiemöglichkeiten aus. Selbst als er im Urlaub war hat er mich wegen meiner Laborwerte angerufen oder beantwortet auch Fragen persönlich per Email. Hier funktioniert das Arzt/Patienten Verhältnis. Danke!
Ich bin seit 2014 bei ihm in Behandlung. Er nimmt sich Zeit, hat Respekt und eine angenehme ruhige Art. Hier ist man Mensch und nicht nur der Kunde von einer Krankenkasse. Da hab ich Glück gehabt!!!!
Nachdem mein Krebs leider zurück ist,lege ich meine Hoffnung ganz auf Herrn Delanna,Er ist einfach ein toller Arzt,ehrlich,gibt sich viel Mühe,erklärt alles genauestens und kümmest sich vorbildlich
sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Ich kann Herrn Prof. Dr. Dellanna nur weiterempfehlen.
Prof. Dellanna nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr gründlich.
Kann Prof. Dellanna uneingeschränkt weiterempfehlen was fachliche und soziale Kompetenz anbelangt!
TOP!!!
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und gut zu hört. Fühle mich sehr gut behandelt und betreut.
Prof. Dr. Frank Dellanna nimmt sich immer Zeit für mich, erklärt mir alles ganz genau und verständlich.
Er hat durch seine Behandlung, Art und Weise zu mir ein Vertrauen-Verhältnis aufgebaut und durch die Ergebnisse weiß ich, dass ich in sehr guten Händen bin.
Düsseldorf 22. März 2016
Bei Professor Dellanna fühlt man sich als Patient bestens aufgehoben und hat Vertrauen. Die Praxis ist ausgezeichnet geführt und organisiert, die Damen Im Empfangsbereich sind freundlich und kompetent. Die Wartezeit auf Termine ist verständlicherweise lang, so ein guter Arzt ist natürlich gefragt, aber in dringenden Fällen wird immer eine Kontaktmöglichkeit hergestellt. In der Praxis selbst ist die Wartezeit kurz. In Professor Dellanna findet man einen Arzt, der heilt und dem Patienten Aufmerksamkeit und Feingefühl entgegenbringt
Seit vielen Jahren bin ich Patientin dieser Praxis. Sicher, manchmal muss man auf einen Termin etwas warten und warum? Weil Professor Dellanna sich Zeit nimmt für seine Patienten, gut erklärt, was ist, worum es geht und was zu tun ist. Das kostet Zeit und die ist bekanntlich nicht unendlich dehnbar. Das Lob erweitert sich um die gesamte Praxis, die modern eingerichtet ist, sich durch freundliches Miteinander auszeichnet und dazu führt, dass man sich als Patient aufgehoben fühlt, auch bei den anderen Ärzten dieser Praxis. Ich bin immer noch auf der Suche nach einem Hausarzt, der die Qualitäten dieser Nephrologen/ Diabetes Praxis hat.
Ein besseres Bephrologenteam als Prof. Dellana und Prof. Kleophas ist kaum vorstellbar. Höhte Kompetenz und Freundlichkeit erlebe ich bei jeden Besuch. Erstaunlich wie viel Zeit diese Herren sich nehmen. In der laufenden Dialysebetreuung ist ein
perfektes Team mit hoher Kompetenz und Flexibilität in den neuen freundlichen Behandlungräumen aktiv.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Frank Dellanna ab?Prof. Dr. med. Frank Dellanna ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Frank Dellanna?Prof. Dr. med. Frank Dellanna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 101 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Frank Dellanna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Frank Dellanna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Frank Dellanna buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Frank Dellanna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Frank Dellanna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Frank Dellanna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Frank Dellanna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Frank Dellanna?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Frank Dellanna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.