Da auf seiner Webseite ausgeschrieben ist, dass auch Trans Fälle übernommen werden, wollte ich mein Glück mit einem Erstgespräch versuchen.
Wer positive Bestätigung und Empathie erwartet ist hier falsch.
Ich wurde als Trans Person angezweifelt, hatte das Gefühl, dass auf mich herabgeschaut wurde und mir wurde durchgehend suggeriert das ich mir alles nur einbilde.
Durchgehend wurde von bereuen geredet.
"Wer sagt ihnen das sie Trans sind?"
"Ich"
"Ich glaube ihnen nicht"
Ich fühle mich so schlecht wie lange nicht mehr.
Ansonsten wurde sich darüber ausgelassen das es Trans Personen viel zu einfach hätten mit den neuen Vorgaben der GKV.
Geschweige denn, wenn man mit dem Selbstbestimmung Gesetz vielleicht bald einfach seinen Namen ändern dürfte.
Mir geht es schlechter als vor dem Erstgespräch.
Ich stand fast ein Jahr auf der Warteliste bevor es endlich losging mit der Therapie. Finde ich eindeutig zu lag für akute Probleme. Im Großen und Ganzen bin ich aber zufrieden mit der Therapie.
Trotz einer angekündigten Wartezeit von 9 Monaten, hatte ich bereits nach 4 Monaten einen Termin.
Auch wenn es Jahre dauern wird, bis ich den Müll der letzten Jahrzehnte in meinem Kopf beseitigt habe, wird Herr Deiter mich sicher bis zum Ende begleiten.
für ist dieser Psychologe genau der Richtige, könnte mir keinen besseren vorstellen, er weiß mich zu nehmen, kann meinen Gedankensprüngen sehr gut folgen und holt mich immer wieder aus dem Gedankenchaos zurück.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Frank Deiter ab?Dipl.-Psych. Frank Deiter ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Frank Deiter?Dipl.-Psych. Frank Deiter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Flugplatz 15 Hildesheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Frank Deiter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Frank Deiter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frank Deiter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Frank Deiter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Frank Deiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frank Deiter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Frank Deiter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Frank Deiter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Frank Deiter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Frank Deiter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Frank Deiter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig